Tendencias:

España

Bardinet Kirsch

Volumen 70cl

Bardinet Kirsch

10,16€
10,16€
Tienda: GrauOnline Precios en otras tiendas Entrega estimada: 9 dias
Gastos de envío: 4,95€
Tarifa plana hasta 6 unidades

Te gustará saber que…

Bardinet Kirsch es un licor exclusivo elaborado a partir de destilaciones de cerezas de primerísima calidad. Logró instalarse como un producto de calidad y cierto nivel de exotismo, con su color particular y siendo un aguardiente ideal para acompañar todo tipo de de postres y helados.

Bardinet S.A. forma parte del top ten mundial de elaboradores de bebidas espirituosas y cuenta con 29 sedes y más de 2300 colaboradores. Su compromiso con la reducción de los impactos negativos sobre el entorno y la realización de campañas para mejorar su eficiencia y reducir el consumo de recursos los posiciona también como compañía líder en responsabilidad ambiental.

Ver más

Ficha técnica

Categoría:Aguardiente (Destilados)
Productor: Bardinet
Volumen: 70cl
Vol. De Alcohol: 40%
País: España

Descripción de Bardinet Kirsch

Bardinet Kirsch

NOTA DE CATA:

  • Color: Es de tono blando, transparente y limpio.
  • Olor: En nariz es afrutado, con notas almendradas y de frutos rojos como cerezas. La manzana verde también se percibe con un fondo alcohólico.
  • Sabor: En boca es seco, crujiente y de buen cuerpo, con sabores de cerezas licorosas y notas de frutos rojos. Con final sutilmente amargo y toques cítricos de naranja.

PRODUCTOR: Bardinet. Fundada en 1857 por Paul Bardinet, se ha posicionado como un grupo empresarial con grandes estándares de calidad en la elaboración y distribución de bebidas espirituosas. Su marca de Ron Negrita ha sido uno de sus emblemas y símbolo de su tradición, y gracias al éxito en su actividad ronera y a sus alianzas para ampliar su gama de productos, hoy en día ofrece diferentes licores como ron, whisky, vodka, ginebra, tequila, brandy, porto y cavas.

PAÍS: España.

DETALLES DE ELABORACIÓN: Bardinet Kirsch es un aguardiente que es producido a partir de la fermentación y destilación de cerezas de la mejor calidad. Para su elaboración las cerezas son maceradas, incluyendo su cáscara, pulpa y carozo. Para finalizar su proceso, el fermentado obtenido con esta maceración es destilado. Este aguardiente es ideal como acompañante de helados y postres, puede degustarse muy frío solo o utilizarse como base de mezcla para cócteles.

GRADO ALCOHÓLICO: 40%

Ver más

Cómo servir

Maridaje

El Productor

Bardinet

Bardinet

Desde 1857, Bardinet a partir de su emblemática marca Negrita, es un símbolo de la tradición 'ronera' en el mundo entero.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Bardinet Kirsch

4

15 opiniones de clientes
  • 5
    4
  • 4
    10
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    0
Tu puntuación de Bardinet Kirsch:Puntuar Bardinet Kirsch:

5/5

muy buen servicio
Ver más,

Bardinet Kirsch

5 /5

Gran tirar la fondue de queso. No es un verdadero eau-de-vie, pero usted no debe esperar por este precio.
Ver más
,

4 /5

NOTA DE CATA: Color: Es de tono blando, transparente y limpio.Olor: En nariz es afrutado, con notas almendradas y de frutos rojos como cerezas. La manzana verde también se percibe con un fondo alcohólico.Sabor: En boca es seco, crujiente y de buen cuerpo, con sabores de cerezas licorosas y notas de frutos rojos. Con final sutilmente amargo y toques cítricos de naranja.PRODUCTOR: Bardinet. Fundada en 1857 por Paul Bardinet, se ha posicionado como un grupo empresarial con grandes estándares de calidad en la elaboración y distribución de bebidas espirituosas. Su marca de Ron Negrita ha sido uno de sus emblemas y símbolo de su tradición, y gracias al éxito en su actividad ronera y a sus alianzas para ampliar su gama de productos, hoy en día ofrece diferentes licores como ron, whisky, vodka, ginebra, tequila, brandy, porto y cavas.PAÍS: España.DETALLES DE ELABORACIÓN: Bardinet Kirsch es un aguardiente que es producido a partir de la fermentación y destilación de cerezas de la mejor calidad. Para su elaboración las cerezas son maceradas, incluyendo su cáscara, pulpa y carozo. Para finalizar su proceso, el fermentado obtenido con esta maceración es destilado. Este aguardiente es ideal como acompañante de helados y postres, puede degustarse muy frío solo o utilizarse como base de mezcla para cócteles.GRADO ALCOHÓLICO: 40%
Ver más
,

3.5 /5

Ver más
,

Me pareció intachable

Ver más