Ficha técnica
Categoría: | Aguardiente (Destilados) |
---|---|
Productor: | Cellini |
Volumen: | 70cl |
Vol. De Alcohol: | 38% |
País: | Italia |
Descripción de Grappa Cellini
Grappa Cellini
NOTA DE CATA DE Grappa Cellini:
- Color: incoloro y cristalino.
- Olor: aromas de fruta fresca y bayas.
- Sabor: fresco, potente, moderno, sabor a fruta persistente.
PRODUCTOR: Cellini.
PAÍS: Italia.
DETALLES DE ELABORACIÓN: elaborado a partir de uvas de Pinot y Glera, destiladas en alambiques al vapor, envejecido en barricas de acero durante 6 meses.
GRADO ALCOHÓLICO: 38%
- GRADO ALCOHÓLICO: 38º
- TEMPERATURA DE SERVICIO: 12º a 14ºC
- MARIDAJE: Grappa puede ayudar a la digestión, por lo que es perfecto después de las comidas. Se pueden beber solas o con hielo. Es un ingrediente de cócteles y tragos largos. Puede acompañar la degustación de chocolate negro. Se utiliza tradicionalmente para corregir el café espresso y, en el Véneto y Friuli, para diluir las últimas gotas de café, que quedan en el fondo de la taza (Resentin).