Ficha técnica
Categoría: | Aguardiente (Destilados) |
---|---|
Productor: | Léon Beyer |
Volumen: | 70cl |
País: | Francia |
Descripción de Leon Beyer Fraise Des Bois
Leon Beyer Fraise Des Bois
NOTA DE CATA DE Leon Beyer Fraise Des Bois:
- Color: Transparente con un toque perlado color crema.
- Olor: Notas aromáticas a fresas silvestres maduras con un fondo alcohólico.
- Sabor: Sabor dulce y distinguido a fresas maduras, con acidez balanceada y un toque amargo al paladar.
PRODUCTOR: Leon Beyer.
PAÍS: Francia.
DETALLES DE ELABORACIÓN: Este elegante licor de fresas se prepara macerando 100 kilogamos de fruta en 25 litros de aguardiente pura. Después de la maceración se destila el producto, obteniendo así un licor exquisito y muy elegante de fresas silvestres, con una dulzura agradable y un toque especial. Este licor puede consumirse solo y frío, aunque también es ideal para combinarlo en cocteles frutales con destilados base.
GRADO ALCOHÓLICO: 40%
El Productor
Léon Beyer

La familia Beyer han sido los viticultores en Eguisheim, la cuna de la Alsacia región productora de vino, desde 1580. En 1867, Emile BEYER fundó la "Maison de Vin d'Alsace" (la casa del vino de Alsacia, en la actualidad dirigido por Léon Beyer, quien tomó las riendas de su padre, Léon Beyer de alto nivel en 1959, y su hijo Marc.
Más sobre el Productor
PRODUCTOR: León Beyer
ELABORACIÓN:
Cada 100 kg de frutas se maceran en 25 litros de aguardiente y se destilan en alambriques de cobre.
Graduación: 40º
Temperatura de servicio: entre 6 y 8ºC
Recomendaciones: servir en una copa tulipán