Ficha técnica
Categoría: | Aguardiente (Destilados) |
---|---|
Productor: | Pazo Valdomiño |
Volumen: | 70cl |
Vol. De Alcohol: | 40% |
País: | España |
Elaboración de Orujo Blanco Fonte do Frade-Valdomiño
Orujo Blanco Fonte do Frade-Valdomiño
NOTA DE CATA:
- Color: brillante y cristalino. Con reflejos plateados.
- Olor: aromas secundarios y toques de frutos secos, rosas y algo dulce. Además de la fragancia que aportan las diferentes plantas aromáticas utilizadas.
- Sabor: intenso, sedoso, con un toque dulzón y final largo.
PRODUCTOR: Bodegas Pazo de Valdomiño.
PAÍS: España.
DETALLES DE ELABORACIÓN: elaborado con bagazo a partir de uva Albariño, fermentada durante veinte días. Después, sufre una triple destilación. Se deja 30 días de maceración con los botánicos seleccionados meticulosamente. Por último, se procede a su embotellado.
GRADO ALCOHÓLICO: 40%
Cómo servir
Temp. de consumo
18ºC
El Productor
Pazo Valdomiño

La destilería Pazo de Valdomiño se ha convertido en todo un referente en cuanto a elaboración y distinción de aguardientes y licores tradicionales de Galicia se refiere. Cuidada materia prima, calidad y diseño se fusionan para dar vida a productos y gamas que, por sus características únicas, nunca pasan desapercibidas ante el gusto y la vista de los amantes de los destilados tradicionales.
Más sobre el Productor
- GRADO ALCOHÓLICO: 40º