Te gustará saber que…
El Anis Castellana se elabora en un destilado de grano de anís y badiana, mezclado con agua desmineralizada, jarabe de azúcar y alcoholes de melaza. Se comercializan dos variantes, una dulce con una graduación alcohólica de 35% vol. y otra seca de 45% vol.
Ficha técnica
Categoría: | Anís (Destilados) |
---|---|
Productor: | Anís Castellana |
Volumen: | 100cl Otros volúmenes |
Vol. De Alcohol: | 35% |
País: | España |
Elaboración de Anis La Castellana Dulce 1L
Anis La Castellana Dulce 1L
NOTA DE CATA:
- Color: Anis Castellana 1L es de un color blanco transparente.
- Olor: Suave y a la vez penetrante, un olor claro a anís verde.
- Sabor: Dulce y seco (dos variedades)
Anís Castellana elaborado con la tradicional receta, que lleva el año 1894.
GRADO ALCOHÓLICO: 36.5% Vol
PAÍS:España
El Productor
Anís Castellana

El empresario Felipe García comenzó a destilar anís verde en una pequeña destilería familiar en 1894, y a su muerte, ocurrida en 1919, su hijo Nicomedes García heredó la destilería y realizó numerosas mezclas hasta encontrar un anís que se diferenciaba del resto. En ese momento patentó la marca Anís La Castellana, así como su característica botella de vidrio, sus etiquetas y collarines.
Más sobre el Productor
Dit is voor zijn verjaardag op 29 juli