Te gustará saber que…
Dulce, intenso, fino, con elegancia al paladar… todo ello y más puede experimentarse tras un primer sorbo de Anís Machaquito Dulce 1L. Un licor especial, elaborado en frío con aceites esenciales de matalahúga natural en grano, que se obtiene tras un proceso de destilación cuidado y trabajado.
Se presenta en una botella rizada y clásica que permite revivir la historia de cuatro generaciones de la empresa de anís y licores Machaquito de Rute de Córdoba. De fama mundial, desde 1876, elaboran aguardientes con destacado éxito. Anís Machaquito Dulce 1L se aconseja tomarlo solo o con hielo, siendo ideal después de cada comida, con postres, café, acompañando repostería dulce y mezclado con helados.
Ficha técnica
Categoría: | Anís (Destilados) |
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Productor: | Hijo de Rafael Reyes |
Volumen: | 100cl |
Vol. De Alcohol: | 35% |
País: | España |
Descripción
Anis Machaquito Dulce 1L
NOTA DE CATA:
- Color: El Anis Machaquito Dulce 1L es transparente y brillante.
- Olor: Notas de madera de olivo.
- Sabor: Suave y dulce. Presenta un final largo con un ligero toque picante.
PRODUCTOR: Machaquito. Es una empresa fabricante de aguardientes fundada desde 1876 por por Rafael Reyes Rodríguez. Se encuentra ubicada en la localidad de Rute (provincia de Córdoba). La empresa está conformada por un selecto grupo de ruteños, en su mayor parte herederos de otros predecesores desde los primeros años de su fundación. La empresa se proyecta hacia el futuro con los mejores y más eficaces medios, tanto técnicos como humanos, para el óptimo posicionamiento comercial de todos sus aguardientes, licores de frutas, licores de café y guindas.
PAÍS: España
DETALLES DE ELABORACIÓN: El Anis Machaquito Dulce 1L es un aguardiente fabricado con matalahúga o matalahúva (también conocido como anis), una pequeña semilla de un mediano arbusto que debido a su alta demanda se ha convertido en un producto preferente de la agricultura. Este licor es elaborado en frio con el aceite esencial de matalahúga natural, el cual se obtiene después de destilarla con agua, alcohol destilado y azúcar. La destilación se continúa efectuando de forma tradicional: en alambiques de cobre y con combustible de leña de olivo o encina; si bien es uno de los métodos empleados por la bodega, en los demás procesos de fabricación se utiliza tecnología moderna.
GRADO ALCOHÓLICO: 35%
La única pega son los gastos de envío demasiado elevados.