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Anís

Seco del Mono Irrellenable

70cl

11,50€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Categoría:Anís (Destilados)
Productor: Anís del Mono
Volumen: 70cl
Vol. De Alcohol: 40%
País: España
Anís del Mono es el productor de Seco del Mono Irrellenable , un anís producido en España con 40º de grado alcohólico. 4 puntos sobre 5 es la valoración media de Seco del Mono Irrellenable de acuerdo con los usuarios de Drinks&Co.

Elaboración de Seco del Mono Irrellenable

Seco del Mono Irrellenable

NOTA DE CATA:

  • Color: incoloro, transparente y brillante.
  • Olor: aroma intenso y lleno.
  • Sabor: seco y persistente.

PRODUCTOR: Anís del mono.

PAÍS: España.

DETALLES DE ELABORACIÓN: elaboración que se basa en la grana de anís natural y otras hierbas y plantas seleccionadas. la destilación se realiza de manera tradicional en alambiques de cobre. Los aceites esenciales que resultan de este trabajo, se mezclan con el azúcar de caña. el agua desmineralizada y el alcohol neutro de primera calidad.

GRADO ALCOHÓLICO: 40%

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El Productor

Anís del Mono

Anís del Mono

Josep y Vicente Bosch empezaron a comercializar este famoso destilado a finales del siglo XIX. El nombre de Anís del Mono se originó a raíz del regalo de negocios que recibió Vicente en una ocasión. Recibió un monito proveniente de América, el cual acabó bautizando a la marca. Por otro lado, el diseño de la botella está inspirado en un perfume que encontró el propio Bosch en la plaza Vendôme de París y quería regalar a su mujer.

Más sobre el Productor

Opiniones de Seco del Mono Irrellenable

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El Anís Seco del Mono contiene en su composición únicamente matalahúva (grana de anís), de la que se saca el aceite esencial que proporciona el bouquet tan característico del producto. Agua químicamente pura, jarabe de azúcar refinado y filtrado, y alcohol. El proceso de destilación se lleva a cabo en alambiques de cobre, originales del siglo XIX.
Otro de los emblemas del Anís Seco del Mono es su botella. Fue en un viaje a París, cuando Vicente Bosch quedó prendado de una botella de perfume que regaló a su mujer. Tras pedir al perfumista los derechos del envase, en 1902 lo registraba poniendo la famosa etiqueta con el mono.
MARIDAJE:
Puedes tomarlo con agua y hielo, mezcla típica del Levante. Mezclado con Anís Seco del Mono, zumo de limón, agua y hielo podrás disfrutar de la “Paloma” de Andalucía Oriental. Otra opción es mezclarlo con brandy en el rico "Sol y Sombra" o añadirlo al café para endulzarlo.
NOTA DE CATA:

Vista: A la vista, es una bebida transparente y brillante.
Nariz: En nariz se percibe con un aroma suave y lleno.
Boca: En boca su sabor es dulce y persistente.
Graduación Alcohólica de Anís Seco del Mono: 40 grados.
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