Tendencias:

Armañac

Delord 1.5L 1976

1.5L

195,50€ (Precio aproximado)

Ficha técnica

Añada: 1976 Otras añadas
Categoría:Armañac (Destilados)
Productor: Delord Freres
Volumen: 150cl Otros volúmenes
Vol. De Alcohol: 40%
País: Francia
Delord Freres elabora este Delord 1.5L 1976 , un armañac procedente de Francia que posee un grado alcohólico de 40º. Según los usuarios de Drinks&Co, es un armañac que merece una valoración de 3,8 puntos sobre 5.

Elaboración de Delord 1.5L 1976

Delord 1.5L 1976

NOTA DE CATA DE Delord 1976:

  • Color: caoba.
  • Olor: café, limón conservado, vainilla y pino.
  • Sabor: con amplitud, goloso, aromas de café, cacao y naranja en conserva.

PRODUCTOR: Delord Freres.

PAÍS: Francia.

DETALLES DE ELABORACIÓN: destilado a alrededor de 54-58 grados. Envejecido en sótanos húmedos.

GRADO ALCOHÓLICO: 40%

Ver más

Opiniones de Delord 1.5L 1976

3.8

2 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Delord 1.5L 1976:Puntuar Delord 1.5L 1976:

3.5 /5

Ver más
,

Delord 1.5L 1976 es imponente

Opiniones sobre otras añadas de Delord 1.5L 1976199919981996

4/5

- vino tradicional para obtener un vino aromático, ligeramente ácido y bajo grado
- destilación continua Armagnac típicas: alambiques de columna equipados con bandejas "para patas de araña" ideal para el desarrollo de edad Armagnac
- en barrica nueva de roble francés (alta temperatura) y una pieza de acabado "semi-agotado" ver "agotado"
Ver más

4/5

- vino tradicional para obtener un vino aromático, ligeramente ácido y bajo grado
- destilación continua Armagnac típicas: alambiques de columna equipados con bandejas "para patas de araña" ideal para el desarrollo de edad Armagnac
- en barrica nueva de roble francés (alta temperatura) y una pieza de acabado "semi-agotado" ver "agotado"
Ver más

4/5

- vino tradicional para obtener un vino aromático, ligeramente ácido y bajo grado
- destilación continua Armagnac típicas: alambiques de columna equipados con bandejas "para patas de araña" ideal para el desarrollo de edad Armagnac
- La maduración en barricas de roble francés y nueve (alta temperatura) y una pieza de acabado "semi-agotado" ver "agotado"
Ver más

Otros productos de la misma destilería