Tendencias:

Francia

Delord 1.5L 1977

1.5L

Este producto no está disponible en España.
Mira las alternativas que podemos ofrecerte.

Ficha técnica

Añada: 1977 Otras añadas
Categoría:Armañac (Destilados)
Productor: Delord Freres
Volumen: 150cl Otros volúmenes
Vol. De Alcohol: 40%
País: Francia
Delord Freres es el productor de este Delord 1.5L 1977 (180,00€), un armañac producido en Francia con 40º de graduación alcohólica. 3,5 puntos de 5 es la media de las valoraciones dada por los clientes de Delord 1.5L 1977 en Drinks&Co.

Descripción de Delord 1.5L 1977

Delord 1.5L 1977

NOTA DE CATA DE Delord 1.5L 1977:

  • Color: brillante, límpido, topacio ligeramente cobrizo.
  • Olor: delicado, complejo, aromas de especias, ligero rancio.
  • Sabor: ataque franco y redondo, taninos presentes, frutas frescas y regaliz.

PRODUCTOR: Delord Freres.

PAÍS: Francia.

DETALLES DE ELABORACIÓN: envejecido en barricas de roble francés nuevo.

GRADO ALCOHÓLICO: 40%

Ver más

Opiniones de Delord 1.5L 1977

3.5

2 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Delord 1.5L 1977:Puntuar Delord 1.5L 1977:

3 /5

Ver más
,

Una de mis bebidas favoritas

Opiniones sobre otras añadas de Delord 1.5L 1977199919981996

4/5

- vino tradicional para obtener un vino aromático, ligeramente ácido y bajo grado
- destilación continua Armagnac típicas: alambiques de columna equipados con bandejas "para patas de araña" ideal para el desarrollo de edad Armagnac
- en barrica nueva de roble francés (alta temperatura) y una pieza de acabado "semi-agotado" ver "agotado"
Ver más

4/5

- vino tradicional para obtener un vino aromático, ligeramente ácido y bajo grado
- destilación continua Armagnac típicas: alambiques de columna equipados con bandejas "para patas de araña" ideal para el desarrollo de edad Armagnac
- en barrica nueva de roble francés (alta temperatura) y una pieza de acabado "semi-agotado" ver "agotado"
Ver más

4/5

- vino tradicional para obtener un vino aromático, ligeramente ácido y bajo grado
- destilación continua Armagnac típicas: alambiques de columna equipados con bandejas "para patas de araña" ideal para el desarrollo de edad Armagnac
- La maduración en barricas de roble francés y nueve (alta temperatura) y una pieza de acabado "semi-agotado" ver "agotado"
Ver más

Otros productos de la misma bodega