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La historia del Angostura Aromatic Bitter 200ml se remonta a la Venezuela de comienzos del siglo XIX, cuando una epidemia de cólera azotaba la población de Angostura, llamada así por ser la zona más estrecha del río Orinoco a su paso por Venezuela. El amargo de Angostura se concibió entonces como un medicamento para aliviar a los enfermos, fue creado por el Dr. Siegert, y estaba compuesto por más de 25 ingredientes locales, entre los que había frutas, raíces, semillas, corteza, etc.
Ficha técnica
Categoría: | Bitter (Refrescos y Mixers,Gourmet) |
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Productor: | Angostura Distillery |
Volumen: | 20cl |
Vol. De Alcohol: | 44.7% |
País: | Trinidad Y Tobago |
Descripción de Angostura Aromatic Bitter
Angostura Aromatic Bitter
NOTA DE CATA:
- Color: marrón muy oscuro, casi negro.
- Olor: característico de la planta.
- Sabor: Amargo.
PRODUCTOR: Angostura.
PAÍS: Trinidad y Tobago.
DETALLES DE ELABORACIÓN: No es fácil definir la Angostura. Un amargo, un potenciador del sabor o un medicamento? Debido a Angostura es también -y sobre todo-este, que traza la historia. Todo comenzó en 1824 en Venezuela. La lucha de Simón Bolívar por la independencia de su país. El médico ejército prusiano Johann Siegert es infervorisce empresas e ideales de Bolívar, y decide unirse a él para luchar a su lado. Las enfermedades y las heridas que las causas de guerra, empujarlo y buscar un remedio para aliviar el sufrimiento de los soldados. Después de cuatro años de intentos, finalmente nacido una hierba amarga que puede mejorar la salud de los hombres, y que Siegert le dio el nombre de Angostura, el nombre de la ciudad en la que estaba estacionado, que en 1846 fue llamada Ciudad Bolívar. La guerra terminó con la independencia y el Dr. Siegert comenzó a vender su "amargo", que tuvo un éxito mundial. No más como medicina sino como un condimento en la cocina en primer lugar, y luego como adición a las bebidas alcohólicas. Unas pocas gotas de Angostura Aromatic Bitter hacen que cada cóctel en algo especial. No se puede imaginar un Manhattan o un Pisco Sour sin algunas lágrimas de amarga. Angostura Aromatic Bitter se sigue produciendo hoy como entonces en la antigua destilería, según una receta nunca reveló.
GRADO ALCOHÓLICO: 44,7%
La Marca
Angostura Distillery

Angostura es uno de los principales productores de ron del Caribe. En su portfolio puede presumir de una magnífica colección de marcas de ron y es el líder mundial del mercado de amargos.
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