Hoy viajamos por diferentes países de Europa para ver si eligen amargo o anisado a la hora del aperitivo. ¿Dónde gana qué?
-
Firma Invitada
Single Cask y Navy Strength, ¿qué significan estos enigmáticos términos?
Por Jordi LuqueHoy te contamos el significado de conceptos que pueden sonar extraños pero que definen cualidades importantes de determinadas bebidas.
-
Las destilerías de whisky suelen sacar al mercado las llamadas Distillers Editions (DE) una vez al año. Pero, ¿de qué se trata exactamente?
-
Aunque se vendan en la misma tienda, no es lo mismo un licor que un destilado. Veamos las diferencias…
-
Te contamos en qué consisten y para qué sirven las principales técnicas cocteleras, los cócteles paradigmáticos que se preparan con ellas y las botellas ideales para elaborarlos.
-
Te recomendamos 5 regalos líquidos para demostrar amor este San Valentín.
-
No todos los vermú son iguales y cada país elabora de una forma diferente este aperitivo. Hoy te contamos las características distintivas de las principales escuelas de vermú.
¿Cuáles son las características de un whisky irlandés? Te contamos lo indispensable sobre este destilado y no nos olvidamos de recomendarte algunas botellas.
¿Dónde se produce y cómo se elabora el coñac? ¿Qué tipos existen? En este post encontrarás la respuesta a todas estas preguntas.
La madera es clave en los aromas y sabores de vinos y destilados. Hoy descubrimos un poco más sobre la ciencia del envejecimiento en barrica.