Hoy te recomendamos varias botellas de whisky elaboradas en Japón que valen mucho, mucho la pena.
-
Firma Invitada
Aperitivos amargos y aperitivos anisados. ¿Dónde predominan uno u otro?
Por Cira LópezHoy viajamos por diferentes países de Europa para ver si eligen amargo o anisado a la hora del aperitivo. ¿Dónde gana qué?
-
Firma Invitada
Single Cask y Navy Strength, ¿qué significan estos enigmáticos términos?
Por Jordi LuqueHoy te contamos el significado de conceptos que pueden sonar extraños pero que definen cualidades importantes de determinadas bebidas.
-
¿Cuáles son las características de un whisky irlandés? Te contamos lo indispensable sobre este destilado y no nos olvidamos de recomendarte algunas botellas.
-
Aunque se vendan en la misma tienda, no es lo mismo un licor que un destilado. Veamos las diferencias…
-
¿Dónde se produce y cómo se elabora el coñac? ¿Qué tipos existen? En este post encontrarás la respuesta a todas estas preguntas.
-
Te recomendamos 5 regalos líquidos para demostrar amor este San Valentín.
Las destilerías de whisky suelen sacar al mercado las llamadas Distillers Editions (DE) una vez al año. Pero, ¿de qué se trata exactamente?
Te contamos en qué consisten y para qué sirven las principales técnicas cocteleras, los cócteles paradigmáticos que se preparan con ellas y las botellas ideales para elaborarlos.
No todos los vermú son iguales y cada país elabora de una forma diferente este aperitivo. Hoy te contamos las características distintivas de las principales escuelas de vermú.