Te proponemos cinco cócteles para disfrutar a ritmo de jazz para conmemorar el Día Internacional de este estilo de música improvisada.
-
CocteleríaConsejos y trucos
Cócteles con flores para mamá en el Día de la madre
Por Chelsea CummingsMayo es el mes de las flores y de las madres. El momento perfecto para lanzarse de lleno a preparar cócteles con flores comestibles para disfrutar con la tuya. Sigue leyendo para descubrir sus beneficios para nuestra salud, saber cuáles se pueden comer, cómo conseguirlas y, por supuesto, algunas recetas para crear vistosos cócteles para la vista y deliciosos para el paladar. Beneficios de las flores para la salud Además…
-
Descubre los orígenes de la Malbec, la variedad de uva más conocida en Argentina, y por qué se celebra el día del Malbec 17 de abril en todo el mundo.
-
¿El vino natural tiene sulfitos? ¿Y el biodinámico? Te damos las claves para aprender a diferenciar los vinos bio o ecológicos, biodinámicos y naturales.
-
El 11 de abril celebramos el día de la fondue. Con motivo de esta efeméride, te proponemos algunos vinos que armonizan a las mil maravillas con este plato típico de la gastronomía suiza.
-
¿Sabías que la variedad de uva Riesling tiene más de 500 años? La primera vez que se mencionó en escritos históricos fue el 13 de marzo de 1453. Esta es la razón por la cual este año se celebra su 569º aniversario. ¡Y eso hay que celebrarlo! Desde Drinks&Co te proponemos aprovechar la ocasión para brindar con algunos de los vinos elaborados a partir de esta variedad, mientras profundizamos juntos en sus particularidades.
-
Claves que todos deberíamos tener en cuenta para garantizarnos la mejor experiencia posible con nuestro vermut. Preparados, listos… ¡ya!
Descubre los orígenes de las variedades tintas Tannat y Malbec y disfruta de la elegancia francesa y temperamento sudamericano de sus vinos.
Una nueva edición limitada de Havana Club 7 acaba de ver la luz. Y ahora tú puedes disfrutarla mientras escuchas la mítica canción «Fiebre» de Bad Gyal.
Conversamos con mujeres que están liderando sus propios proyectos en distintas vertientes relacionadas con la divulgación de la «gastronomía líquida» y con la creación de productos vinculados a este universo.