3 grandes cavas para una sangría de cava excepcional

Por Alberto Martínez

La sangría de cava es una de las nuevas variantes de la sangría que más sensación están causando este verano: y es que su frescura, las burbujitas del cava y la acidez de los cítricos combinan a la perfección y hacen que se trata de una combinación excepcional para las noches de verano. ¿Sabes cómo se hace una sangría de cava? Hoy te enseñamos cómo y te mostramos los 3 cavas más vendidos para la sangría de cava:

Sangría de cava

Ingredientes:

  • 2 naranjas
  • 4 limones (o el zumo de ambos)
  • 1 botella de cava
  • 1 melocotón
  • 6 fresas
  • Azúcar al gusto
  • Cognac
  • Abundante hielo

Elaboración:

  • Exprime los cítricos, trocea el resto de la fruta, mezcla y enfría.
  • Mezcla el zumo con el cava y una cucharada de cognac por copa que vayas a preparar
  • Añade el hielo en el último momento, y ¡disfruta!

3. Mistinguet Brut Nature

 TAGS:Mistinguet Brut NatureMistinguet Brut Nature

Mistinguet Brut Nature, cremoso y fresco

2. Familia Oliveda Brut Jove

 TAGS:Familia Oliveda Brut JoveFamilia Oliveda Brut Jove

Familia Oliveda Brut Jove, cítrico y burbujeante.

1. Reymos

 TAGS:ReymosReymos

Reymos, cremoso y dulce

Tambien te puede interesar

Deja un comentario