El Spritz se reinventa de la mano de Chandon para ofrecernos un nuevo aperitivo: Chandon Garden Spritz.
-
Ha llegado el momento de dejar atrás ideas preconcebidas acerca del vino rosado. Cada vez es más popular y las bodegas cada vez lo elaboran mejor. Veamos uno por uno todos esos mitos que habría que derribar ya para vaticinar una larga vida al vino rosado.
-
El sushi ha conquistado nuestros corazones. Este símbolo de la cultura gastronómica japonesa ha hecho que en todos los hogares del mundo hay un par de palillos. Descubre hoy estos consejos para combinar con vino.
-
Hay vida más allá del típico «verdeijto» de bar. Descubre los mejores verdejos que puedes encontrar hoy en el mercado.
-
El verano nos pide líquidos. Toma nota de estas combinaciones y prepárate para disfrutar con los vinos y platos más veraniegos.
-
El Día Internacional de la Chardonnay es una oportunidad para profundizar un poco más en las cualidades de una variedad de uva de fama mundial.
-
Te proponemos cinco cócteles para disfrutar a ritmo de jazz para conmemorar el Día Internacional de este estilo de música improvisada.
Un breve recorrido por algunas de las tapas más icónicas y, de paso, algunas propuestas para que encuentres la armonía con cada una de ellas.
Las Canarias son unas islas bendecidas por un clima maravilloso, unos paisajes espectaculares y unos vinos tan singulares como únicos en el mundo.
Cócteles con flores para mamá en el Día de la madre
Mayo es el mes de las flores y de las madres. El momento perfecto para lanzarse de lleno a preparar cócteles con flores comestibles para disfrutar con la tuya. Sigue leyendo para descubrir sus beneficios para nuestra salud, saber cuáles se pueden comer, cómo conseguirlas y, por supuesto, algunas recetas para crear vistosos cócteles para la vista y deliciosos para el paladar. Beneficios de las flores para la salud Además…