Celler El Molí
Barcelona, Cataluña
Todos los productos de Celler El Molí
5 productos-
Pla De Bages
Collbaix el Rector de Ventallola 2016Celler El Molí (Tinto
Wine-Type)Cabernet Franc , Cabernet Sauvignon , Merlot
...Bages, una de ellas es la finca El Molí, situada en un paraje frente a la sierra de Montserrat, a los pies de la colina de Collbaix; y la otra está en Plans de la Casa Nova. En estas dos fincas cultivan ecológicamente viña y olivos respetando al máximo...
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Pla De Bages
Pla de Bages Collbaix el Sagal 2019Celler El Molí (Tinto
Wine-Type)Cabernet Sauvignon , Merlot , Tempranillo , Garnacha negra , Mandó
Productor: Celler El Molí D.O.: Pla De Bages Uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo, Garnacha negra y Mandó
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Pla De Bages
Oest Collbaix Negre 2020Celler El Molí (Tinto
Wine-Type)Syrah , Garnacha negra , Mandó
Productor: Celler El Molí D.O.: Pla De Bages Uvas: Syrah, Garnacha negra y Mandó
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Pla De Bages
Collbaix Singular Ánfora Blanc 2015Celler El Molí (Blanco
Wine-Type)Macabeu
Productor: Celler El Molí D.O.: Pla De Bages Uvas: Macabeu
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Pla De Bages
Pla de Bages Collbaix el Sagal 2020Celler El Molí (Tinto
Wine-Type)Productor: Celler El Molí D.O.: Pla De Bages
sobre Celler El Molí
Celler el Molí:
Para elaborar nuestros productos cultivamos dos fincas en la comarca del Bages. Una de ellas, la que nos da nombre, es la finca El Molí, situada en un paraje frente a la sierra de Montserrat y a los pies de la colina de Collbaix; la otra está en Plans de la Casa Nova, en Monistrolet de Rajadell. En estas dos fincas del Pla de Bages cultivamos ecológicamente viña y olivos para elaborar vinos y aceite de primera calidad, respetando así el entorno natural en el que nos encontramos.
La bodega:
Celler el Molí mantiene un equilibrio entre tradición y modernidad. Se integra en el entorno y ha sido diseñado y pensado para mantenernos fieles a nuestro compromiso de producción ecológica y de calidad. Para ello, contamos en nuestras instalaciones con elementos como cámara frigorífica, mesa de selección de la uva y control de temperatura tanto en la bodega como en la zona de crianza. De este modo aprovechamos al máximo las ventajas tecnológicas actuales para lograr que nuestra innovación se haga tradición.
Suelo y clima:
El excepcional microclima de la comarca nos permite el cultivo idóneo de vides y olivos. En el Pla de Bages disfrutamos de un clima mediterráneo de media montaña, con lluvias escasas y una oscilación térmica anual bastante acusada. Las tierras son principalmente suelos franco-arcillosos.
Producción ecológica:
A través del cultivo ecológico respetamos al máximo el terreno, la flora y la fauna autóctonas utilizando solo productos orgánicos. El suelo se mantiene con leguminosas para evitar su erosión y además enriquecerlo favoreciendo así los ciclos biológicos.
Este compromiso con el medio ambiente lo hacemos extensivo a todos los procesos de producción, elaboración y gestión de nuestros productos y viñas. Un respeto por el entorno certificado por el Consell Català de la Producció Agrària Ecològica (CCPAE).
Localización y datos de interés