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Maker's Mark

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sobre Maker's Mark

Maker´s Mark **cambió la forma en que pensamos en el bourbon**, y todo porque un hombre cambió la forma en que pensó en hacerlo. Bill Samuels, Sr., simplemente quería un whisky que le gustara beber. **Nunca amargo ni agudo**, Maker's Mark está hecho con trigo rojo suave de invierno, en lugar del centeno habitual y más barato, para obtener un bourbon único, de sabor completo y fácil de beber. Para asegurar la consistencia, **rotamos cada barril a mano y envejecemos nuestro bourbon al gusto**, no a tiempo. Todas y cada una de las botellas de Maker's todavía están **sumergidas a mano en nuestra propia cera roja** en nuestra destilería en Loretto, Kentucky, al igual que Bill, Sr., hubiera querido. **La elaboración del bourbon Maker’s Mark” En la destilería, se cuenta una vieja broma que dice: “Si pudiéramos elaborarlo más rápido, no lo haríamos”. Porque **en Maker’s Mark, nos dedicamos a cada botella exclusivamente.** Es tan cierto hoy como cuando nuestros fundadores llenaron nuestra primera botella. Y, desde entonces, aquí tenemos la arraigada creencia de que **la personalidad no es producto de una máquina.** **La plataforma de piedra caliza donde se encuentra la destilería es clave para lograr el sabor único de Maker’s Mark.** Además, somos la única destilería con su propia cuenca y fuente de agua. La piedra caliza de Kentucky **filtra el hierro del agua,** que es desagradable en el bourbon. El agua pura rica en calcio y magnesio que rodea la destilería produce una mejor agua potable y una mejor malta agria en la que la levadura puede prosperar. Lleva solo **40 segundos al fuego lograr el tradicional tostado número tres de Maker’s Mark.** El proceso de quemar barriles abre los poros de las duelas y carameliza los azúcares naturales de la madera. Esto contribuye a darle a Maker’s Mark esas agradables notas de vainilla. Pero antes de comenzar con este proceso, la tonelería (la compañía que construye los barriles) debe “curar” el roble blanco americano nuevo utilizado para nuestros barriles al aire libre durante nueve meses, incluso en el verano. De este modo, se eliminan los taninos amargos de la madera que de otro modo podrían ingresar en el bourbon. **Gama de productos** - Maker´s Mark. - Cask Strengh. - Maker´s Mark 46. - Private Selection.
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