Ficha técnica
Elaboración de Conde de Osborne
Conde de Osborne
NOTA DE CATA:
- Color: caoba oscuro, matices pardos.
- Olor: elegantes notas de madera de roble muy bien integradas con el delicado aroma de holandas de vino obtenidas en alquitara, pudiéndose destacar aromas de vainilla y cacao junto a deliciosos perfumes de crianza, ciruelas y pasas.
- Sabor: suave, untuoso y aterciopelado, un final de boca muy intenso y complejo, notas especiadas, de frutos secos y de chocolate bien integradas.
PRODUCTOR: Osborne.
PAÍS: España.
DETALLES DE ELABORACIÓN: obtenido a partir de holandas y aguardiente de vino de baja graduación (65º), que se añeja en botas de roble americano previamente envinadas con vino de Jerez Pedro Ximénez siguiendo el tradicional sistema dinámico de envejecimiento de Criaderas y Soleras.
GRADO ALCOHÓLICO: 40,5%
Nariz Elegantes notas de madera de roble muy bien integradas con el delicado aroma de holanas de vino obtenidas en alquitara, pudiéndose destacar aromas de vainilla y cacao junto a deliciosos perfumes de crianza, ciruelas y pasas
Boca Suave, untuoso y aterciopelado con un final de boca muy intenso y complejo en el que se pueden destacar notas especiadas, de frutos secos y de chocolate bien integradas.