Te gustará saber que…
Fundada en 1730 en el sitio de un antiguo molino del siglo XVII, Las bodegas Fundador son las más antiguas de Jerez.. Pedro Domecq Loustau es la persona detrás de la fundación de Fundador, que alberga una de las bodegas más grandes del mundo. Pasar por sus puertas le hará retroceder en el tiempo gracias a los antiguos muros, columnas y reliquias de la vinificación. El primer barril de Fundador fue firmado por el mismo rey Alfonso XIII, una joya en la historia de la vinificación. Otros miembros de la realeza y celebridades que han visitado la bodega a lo largo de los años han firmado sus propios barriles, incluidos Alexander Fleming y Jacinto Benavente.
Fundador Solera Reserva Está elaborado con uvas Airén y Palomino cultivadas en la región de Jerez. El brandy luego se fermenta en barricas de roble americano que se utilizaban anteriormente para el jerez. "Fundador" es un nombre apto para una marca que fue la primera en comercializarse como brandy jerezano..
El suave y rico olor del brandy se levanta para encontrarse con la nariz cuando usted abre una botella de Fundador Solera Reserva. Huele un poco a pastel de frutas y albaricoques secos con un toque de especias y pimienta negra. En la boca, desprende el sabor cremoso del pudin, la vainilla, las manzanas al horno y las especias. Después de terminar, usted se queda con el sabor del albaricoque y las especias agradablemente persistentes en la lengua. Pruebe este brandy con queso o chocolate, ya que jugarán de manera experta con el sabor a fruta picante.
Ficha técnica
Categoría: | Brandy (Destilados) |
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Productor: | Pedro Domecq |
Volumen: | 100cl Otros volúmenes |
Vol. De Alcohol: | 36% |
País: | España |
Descripción de Fundador 1L
Fundador 1L
NOTA DE CATA DE Fundador 1L :
- Color: dorado oscuro.
- Olor: especias ricas, mantequilla, pastel de frutas y albaricoque seco.
- Sabor: cremoso, pastel de Navidad, flan de vainilla, manzanas al horno y especias.
PRODUCTOR: Fundador.
PAÍS: España.
DETALLES DE ELABORACIÓN: elaborado a partir de uvas Airén y Palomino, envejecido en soleras empapadas en Jerez.
GRADO ALCOHÓLICO: 36%