Te gustará saber que…
El lepanto-solera-gran-reserva Lepanto Solera Gran Reserva es un Brandy que se elabora mediante un proceso de doble destilación del vino monovarietal de uva Palomino. Luego se expone a un largo proceso de crianza en solera para lograr optimizar y concentrar los sabores y aromas.
El único Brandy Gran Reserva que se elabora completamente en Jerez en las Destilerías González Byass, se distingue por su elegancia y por representar a la perfección la esencia de la región. Se ha convertido en el protagonista de una nueva tendencia relacionada con la mixología porque puede integrarse a la perfección en diferentes cócteles que son ya reconocidos más allá de las fronteras de España-
Ficha técnica
Categoría: | Brandy (Destilados) |
---|---|
Productor: | González Byass |
Volumen: | 70cl Otros volúmenes |
Uvas: | Palomino |
Vol. De Alcohol: | 36% |
País: | España |
Descripción
Lepanto Solera Gran Reserva (Palomino)
NOTA DE CATA:
- Color: color caoba con tonos de oro viejo
- Olor: Conjunción de aromas de maderas nobles, roble y oloroso unidos en las soleras y en el tiempo.
- Sabor: Abocado en la entrada de boca, con agradable untuosidad, de media estructura, con tacto cálido, de equilibro amargor y final de hierbas balsámicas.
PRODUCTOR: González Byass
PAÍS: España
DETALLES DE ELABORACIÓN: Lepanto destila excelencia en todo su proceso de elaboración, para entregarnos el mejor Brandy Gran Reserva. Siguiendo el tradicional sistema de criaderas y solera. Lepanto envejece durante más de 12 años en botas de roble americano que previamente han servido para elaborar vino de Jerez, Tío Pepe. Ideal para consumir en los momentos de relax, solo o con hielo. Exquisito como acompañamiento de quesos grasos y azules.
GRADO ALCOHÓLICO: 36%