Te gustará saber que…
Mascaró Narciso es un brandy elaborado en holandas de vino mediante un proceso de doble destilación, dando como resultado un brandy suave al paladar, con matices finos potenciados gracias a su proceso de envejecimiento de 5 años en barricas de roble Limousin.
Tiene un aroma en el que la protagonista es la vainilla y avellana, lo cual encaja a la perfección con su sedosa y prolongada presencia. Es un brandy ideal para servir bien frío y es perfecto también para usar en la más alta coctelería.
Curiosidad: Puede ser el perfecto acompañante para dulces como el chocolate negro o el el chocolate con leche.
Ficha técnica
Descripción
Mascaró Narciso
NOTA DE CATA:
- Color: Mascaró Narciso es de color ámbar con matices dorados.
- Olor: Aroma de vainilla y avellana sobre fondo suave de destilado.
- Sabor: Sabroso, especiado con finos matices de madera. Larga y agradable presencia en boca.
ELABORACIÓN: Elaborado con holandas de vino de variedades propias del Penedés.
Destilación con alambique de cobre Charentais, donde el destilado hace un doble recorrido antes de salir por el serpentín, diríamos que se somete a una doble destilación. Madurado en barricas de roble Limousin durante un periodo mínimo de 5 años.
PRODUCTOR: Mascaró