Te gustará saber que…
En las Destilerías de Antonio Mascaró, ubicadas en la región de Vilafranca del Penedès tiene origen el prestigioso brandy Mascaró V.O. , que continúa con una tradición de décadas de elaboración de licores de calidad.
Se elabora a partir de vinos de diferentes variedades que se destilan y se maduran individualmente en recipientes de roble por tres años, como mínimo, para que cada cepa de uva alcance la máxima expresión de sus características únicas.
Para terminar con éxito el proceso de producción del Mascaró V.O. el experto mezclador une las holandas (destilados de vino) y da los toques finales con los que se logra un brandy intenso, equilibrado y complejo.
Ficha técnica
Descripción
Mascaró V.O.
NOTA DE CATA:
- Color: Mascaró V. O. tiene un color ámbar con matices dorados
- Olor: Aromas intenso con predominio de notas de crianza (cacao y fruta confitada) sobre el fondo de limpio destilado
- Sabor: En boca es sabroso, firme y seco, con buen equilibrio y persistencia
ELABORACIÓN: Los vinos de distintas variedades de destilan por
separado y envejecen en barricas de roble francés
de 300 litros
PRODUCTOR: Mascaró
ALCOHOL: 40%