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España

Ximénez-Spínola Diez Mil Botellas

Volumen 70cl

Ximénez-Spínola Diez Mil Botellas

79,90€
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Tienda: Drinks&Co Precios en otras tiendas Entrega estimada: 24h - 3 dias
Gastos de envío: 4,95€
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Te gustará saber que…

La particularidad de este brandy se debe a su envejecimiento en barricas de castaño, que es una madera que no aporta excesivas notas tánicas. Proviene de las barricas más jóvenes de la solera San Cristino (una de las más grandes Solera de Jerez creada en 1948). Alrededor de 15 años.

Sus sabores y aromas son producto de la oxidación: por esta razón mantiene un equilibrio y no resulta agresivo ni astringente. Mantiene ligeros rasgos frutales muy atractivos. Cada botella esta numerada y autentificada con la firma del presidente del consejo y exhiben las siglas de calificación de vejez.

"Por respeto a la libertad de todos los amantes del vino y para no condicionar su creatividad personal, XIMÉNEZ-SPÍNOLA tiene por norma no recomendar maridaje con ninguna de sus elaboraciones"

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Ficha técnica

Categoría:Brandy (Destilados)
Productor: Ximénez Spínola
Volumen: 70cl
Uvas: Pedro Ximénez
Vol. De Alcohol: 40%
País: España

Descripción de Ximénez-Spínola Diez Mil Botellas

Ximénez-Spínola Diez Mil Botellas (Pedro Ximénez)

NOTA DE CATA:

  • Aspecto: el color cobrizo de luz de gran importancia.
  • Olor: madera, frutos secos, tabaco y ligeramente pasteles.
  • Boca: seco, el brandy afrutado. A continuación se puede ver de naranja, canela y notas de madera. También los albaricoques, las fechas y elegantes notas de madera de nogal y aromas tostados seca.

PRODUCTOR: Bodegas Ximenez-Spinola. La Bodega Ximenez-Spinola es una pequeña Familienbodega, pero los productos con un bajo volumen de producción produce una calidad excelente. Fue fundada en 1729 en Jerez de la Frontera en el sur de España.

PAÍS: España

DETALLES DE ELABORACIÓN: Este aguardiente está hecha de 100% de la vid de uva Pedro Ximénez (una especie que es nativa de Alemania, es decir, de la región Rhein-Mosel, y alrededor del año 1519 por inmigrantes alemanes, los "Tercio Alemanes" fue llevado a Andalucía). Después de la destilación de vino para el brandy, el coñac es madurado en un máximo de 75 años de edad barriles de castaño, que tienen una capacidad de 750 litros. Castaña tiene la ventaja de hacer notas frutales, sin que el líquido almacenado en el mismo se cambia demasiado. Este Brandy estaba reservado para los miembros de la familia y algunos amigos. Ahora bien, este producto es también en las ventas, con no más de 10.000 botellas se pueden llenar. Estos están numeradas y firmadas. La temperatura ideal es de 16 ° C.

GRADO ALCOHÓLICO: 40%

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Cómo servir

Temp. de consumo

16ºC

El Productor

Ximénez Spínola

Ximénez Spínola

En la región vitivinícola española que se forma en el triángulo que trazan las ciudades de Jerez, Sanlúcar de Barrameda y el Puerto de Santa María, se encuentra la bodega Ximénez-Spínola. Esta es una de las zonas más importantes y antiguas del país, ya que según los testimonios del geógrafo griego Estrabón, durante el s. I a.C. ya se cultivaban viñas en el lugar gracias a que los fenicios las habían importado mil años antes.

Más sobre la Bodega

Premios

Medalla a Mejor Brandy - Premio Nacional de la AEPEV 2017

Opiniones de Ximénez-Spínola Diez Mil Botellas

4.3

29 opiniones de clientes
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5/5

Una delicia
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Ximénez-Spínola Diez Mil Botellas

5 /5

Sense cap dubte, és tracta d'un licor esquissit...
Fa uns quants anys que vaig tenir la sort de tastar-lo, i des de les hores, ha estat un dels meus brandis preferits.
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4.5 /5

gran
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4.5 /5

Excelente Brandy, con toques muy sutiles y ese final dulce que lo hace tan distinto al resto de los brandy, ideal para sobremesas largas.
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