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Cava

Agustí Torelló Mata Rosat Trepat

75cl

Agustí Torelló Mata Rosat Trepat

12,50€
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Tienda: Vinos Baco Precios en otras tiendas Entrega estimada: 48h - 3 dias
Gastos de envío: 4,95€
Tarifa plana hasta 6 unidades

Te gustará saber que…

Agustí Torelló Mata Rosat Trepat es un cava rosado elaborado por las bodegas Agustí Torelló Mata exclusivamente a partir de Trepat.

Estamos ante un cava rosado que muestra una buena carga frutal, gran frescura y franqueza así como un carbónico bien integrado.

Se trata de un cava rosado que acompaña de maravilla mariscos, pescados salseados, arroces, fideos, embutidos, carnes blancas y postres.

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Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino espumoso
Color de Espumoso: Rosado
Otras Añadas: Otras añadas
Denominación:Cava (Cataluña, España)
Bodega: Agustí Torelló Mata
Volumen: 75cl Otros volúmenes
Uvas: Macabeo, Parellada, Trepat, Xarel·lo
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 11.5%

Descripción de Agustí Torelló Mata Rosat Trepat

Agustí Torelló Mata Rosat Trepat (Macabeo, Parellada, Trepat y Xarel·lo)

NOTA DE CATA:

  • Vista: Agustí Torelló Mata Rosat Trepat es de color rosa cereza de mediana intensidad. Limpio y brillante. Burbuja

fina y persistente, de evolución media, con abundante formación de

rosarios y densa corona.

  • Nariz: Franco y fresco, con predominio de frutas silvestres (fresas) sobre un fondo de hierbabuena.
  • Boca: Agradable, con carbónico bien ensamblado. Varietal, fresco y complejo,

carnoso y ligero. Agradable postgusto de mediana intensidad.

UVAS: Trepat.

BODEGA: Agustí Torelló Mata.

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Cómo servir

La Bodega

Agustí Torelló Mata

Agustí Torelló Mata

En Agustí Torelló Mata tenemos un solo objetivo: elaborar el cava en su máxima expresión. Nuestras cavas son creaciones que salen del trabajo, la ilusión y la pasión de toda una familia.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Agustí Torelló Mata Rosat Trepat

3.1

14 opiniones de clientes
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LA AÑADA DE 2008 ES UN VINO IMBEBIBLE. ESTA MUERTO
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Agustí Torelló Mata Rosat Trepat

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Envejecimiento: 16 meses en botella
Grado alcohólico: 12%
Nota de cata: Limpio y brillante. Color rosa cereza de mediana intensidad. Burbuja fina y persistente, de evolución media, con abundante formación de rosarios y densa corona. En nariz es franco y fresco, con predominio de frutas silvestres (fresas) sobre un fondo de hierbabuena.

En boca agradable, con carbónico bien ensamblado. En su evolución muestra su carácter varietal, fresco y complejo a la vez, carnosopero ligero. Agradable postgusto de mediana intensidad,donde se repiten y armonizan los aromas denariz y boca.
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Agustí Torelló Mata Rosat Trepat Brut

4 /5

Se notaba un color más pálido. Nariz muy agradable donde destacan notas de pan horneado y levaduras.Me ha dado una sensación de salinidad.
Lo he probado con una tarta de cumpleaños.
Me había hablado de él un sumiller que conozco.
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Agustí Torelló Rosado Trepat

4 /5

En Agustí Torelló Mata, se tiene un solo objetivo: elaborar el cava en su máxima expresión. Sus Cavas, son creaciones que nacen del trabajo, la ilusión y la pasión de toda una familia. De viñedos de la propiedad y de viticultores artesanos, seleccionan las mejores sub-zonas del Penedès que dentro del clima Mediterráneo les confiere características singulares y personalidad propia, para cada una de las variedades autoctonas de Macabeo, Xarel-lo y Parellada. Invierten en viticultura y en mejorar sus bodegas e instalaciones para asegurar la calidad. Con la tecnología y sus viñas únicas, aseguran a sus clientes la calidad y personalidad que se espera de esta gran marca. Las cavas están situadas en el corazón del Penedés: en Sant Sadurní d'Anoia, capital del Cava. Las estructuras geológicas de la zona y la influencia del mar Mediterráneo, determinan los límites geográficos y microclimáticos de las diferentes subzonas que, en su conjunto, forman el Penedès. La configuración de cadenas montañosas: Litoral, Prelitoral, "clot" de Bonastre y macizo de Montserrat, y las depresiones estructurales, fosas del Penedès, Canyelles y el Foix, proporcionan una gran diversidad de suelos con importantes diferencias litológicas y de composición que, junto a las peculiaridades microclimáticas de cada entorno, constituyen tres subzonas vitícolas perfectamente diferenciadas. Producción limitada de 29.040 botellas. Con solo 7 gr/l de azúcar, que armonizan los taninos y se funden con el carbonico de este cava rosado de acusada personalidad.
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