Te gustará saber que…
Agustí Torelló Mata Rosat Trepat es un cava rosado elaborado por las bodegas Agustí Torelló Mata exclusivamente a partir de Trepat.
Estamos ante un cava rosado que muestra una buena carga frutal, gran frescura y franqueza así como un carbónico bien integrado.
Se trata de un cava rosado que acompaña de maravilla mariscos, pescados salseados, arroces, fideos, embutidos, carnes blancas y postres.
Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino espumoso |
---|---|
Color de Espumoso: | Rosado |
Otras Añadas: | Otras añadas |
Denominación: | Cava (Cataluña, España) |
Bodega: | Agustí Torelló Mata |
Volumen: | 75cl Otros volúmenes |
Uvas: | Macabeo, Parellada, Trepat, Xarel·lo |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 11.5% |
Descripción
Agustí Torelló Mata Rosat Trepat (Macabeo, Parellada, Trepat y Xarel·lo)
NOTA DE CATA:
- Vista: Agustí Torelló Mata Rosat Trepat es de color rosa cereza de mediana intensidad. Limpio y brillante. Burbuja
fina y persistente, de evolución media, con abundante formación de
rosarios y densa corona.
- Nariz: Franco y fresco, con predominio de frutas silvestres (fresas) sobre un fondo de hierbabuena.
- Boca: Agradable, con carbónico bien ensamblado. Varietal, fresco y complejo,
carnoso y ligero. Agradable postgusto de mediana intensidad.
UVAS: Trepat.
BODEGA: Agustí Torelló Mata.
Cómo servir
La Bodega
Agustí Torelló Mata

En Agustí Torelló Mata tenemos un solo objetivo: elaborar el cava en su máxima expresión. Nuestras cavas son creaciones que salen del trabajo, la ilusión y la pasión de toda una familia.
Más sobre la Bodega