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Cava

Agustí Torelló Mata Rosat Trepat 2016

75cl

Agustí Torelló Mata Rosat Trepat 2016

12,80€
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Te gustará saber que…

En las Bodegas de Agustí Torelló Mata tres generaciones de expertos y apasionados que se han dedicado a la elaboración del vino hasta llegar al día de hoy, momento en que después de mucho esfuerzo y destacados resultados, han logrado posicionar su nombre y la identidad de sus vinos entre los más elogiados en la Denominación Cava.

El Agustí Torelló Mata Rosat Trepat 2016 es un vino con apenas 7 gramos por litro de azúcares residuales y representa la ardua labor de una familia, el cuidado, el respeto y el amor por la tierra de la que proceden las uvas Trepat con las que se elabora.

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Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino espumoso
Color de Espumoso: Rosado
Añada: 2016 Otras añadas
Denominación:Cava (Cataluña, España)
Bodega: Agustí Torelló Mata
Volumen: 75cl
Uvas: Trepat
Alérgenos: Contiene sulfitos
Tipo De Espumoso: Brut

Descripción de Agustí Torelló Mata Rosat Trepat 2016

Agustí Torelló Mata Rosat Trepat 2016 (Trepat)

NOTA DE CATA:

  • Vista: rosa cereza, vivos reflejos violeta. Burbuja fina y persistente.
  • Nariz: franco, fresco, frutas silvestres, fresas destacadas, sobre un fondo de hierbabuena.
  • Boca: burbujas muy agradables, un cava rico y denso, carácter varietal, fresco y complejo a la vez, carnoso pero ligero, frutos rojos, con fresa predominante.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava.

VIÑEDO: viñedos situados en la sierra prelitoral a más de 400 metros de altura sobre el nivel del mar. Superficie: 30 hectáreas de viñedos propios y 60 hectáreas arrendadas en acuerdos con viticultores y control de la viña durante todo el año.

UVAS: 100% Trepat.

ENVEJECIMIENTO: crianza mínima de 2 años.

ELABORACIÓN: vino base prensado en modernas prensas neumáticas portegiendo a la uva de la oxidación, cada viñedo vinificado por separado en pequeños depósitos de acero inoxidable. Fermentación con levaduras autóctonas. Segunda fermentación en botella.

MARIDAJE DEL VINO: como aperitivo, mariscos, pescados en salsa, arroces y fideos, embutidos, carnes blancas y postres de cremas suaves y frutas.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 6-7ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 11.5%

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La Bodega

Agustí Torelló Mata

Agustí Torelló Mata

En Agustí Torelló Mata tenemos un solo objetivo: elaborar el cava en su máxima expresión. Nuestras cavas son creaciones que salen del trabajo, la ilusión y la pasión de toda una familia.

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Opiniones de Agustí Torelló Mata Rosat Trepat 2016

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NOTA DE CATA:

  • Vista: rosa cereza, vivos reflejos violeta. Burbuja fina y persistente
  • Nariz: nariz franca y fresca, frutas silvestres, notas de fresa sobre un fondo de hierbabuena.
  • Boca: burbujas muy agradables, un cava rico y denso, un carácter varietal, fresco y complejo a la vez, carnoso pero ligero, con frutos rojos y predominio de la fresa.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava.

VIÑEDO: vñedos situados en la sierra prelitoral a más de 400 metros de altura sobre el nivel del mar. Superficie: 30 hectáreas de viñedos propios y 60 hectáreas arrendadas en acuerdos con viticultores y control de la viña durante todo el año. Suelo de arenas y pizarras,

UVAS: 100% Trepat.

ENVEJECIMIENTO: crianza mínima de 2 años.

ELABORACIÓN: vino base prensado en modernas prensas neumáticas que protegen a la uva de la oxidación. Vinificación de cada viñedo por separado en pequeños depósitos de acero inoxidable. Fermentación con levaduras autóctonas. Segunda fermentación en botella.

MARIDAJE DEL VINO: como aperitivo, con mariscos, pescados en salsa, arroces, fideos, embutidos, carnes blancas y postres de cremas suaves y frutas.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 6-8ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 11,5%

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Opiniones sobre otras añadas de Agustí Torelló Mata Rosat Trepat 2016201120102009

4/5

Un cava rosado diferente, con cuerpo y personalidad. Criado durante 16 meses en botella y con poco azúcar residual, pese a ser un brut.
Franco y fresco en nariz, equilibrado, con carbónico justo y denso, destacando en boca lo frutos rojos, sobre todo fresa.
Fantástico como aperitivo, con carnes blancas y arroces.
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4/5

Un cava rosado diferente, con cuerpo y personalidad. Criado durante 16 meses en botella y con poco azúcar residual, pese a ser un brut.
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4/5

Un cava rosado diferente, con cuerpo y personalidad. Criado durante 16 meses en botella y con poco azúcar residual, pese a ser un brut.
Franco y fresco en nariz, equilibrado, con carbónico justo y denso, destacando en boca lo frutos rojos, sobre todo fresa.
Fantástico como aperitivo, con carnes blancas y arroces.
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