Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino espumoso |
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Denominación: | Cava (Cataluña, España) |
Bodega: | Mont-Ferrant |
Volumen: | 75cl |
Uvas: | Chardonnay, Macabeo, Parellada, Viura, Xarel·lo |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 12.00% |
Elaboración de Agustí Vilaret
Agustí Vilaret (Chardonnay, Macabeo, Parellada, Viura y Xarel·lo)
Un cava singular, que procede de una bodega situada en Blanes (Girona), muy lejos del epicentro del espumoso catalán (Sant Sadurní d'Anoia, en la provincia de Barcelona). Espumoso de textura firme y buena acidez, esta cuvée rinde homenaje a Agustí Vilaret, quien fuera fundador de la casa Mont-Ferrant en 1865. Es un cava que se comercializa en el momento óptimo para su consumo (aunque puede conservarse en la bodega un par de años más)
Cómo servir
Temp. de consumo
8-10ºC
La Bodega
Mont-Ferrant
Mont-Ferrant está ubicada en la localidad de Blanes (Girona), y esta prestigiosa firma distribuye sus productos por todo el territorio español, si bien su presencia es mucho más significativa en las áreas de influencia de Barcelona y Girona. Con una plantilla global de 22 personas -dividida entre su planta de producción y sus oficinas en la Ciudad Condal-, Mont-Ferrant basa su filosofía de trabajo en ofrecer a sus clientes una diversificada oferta de cava, siempre elaborada con las variedades Xarel.lo, Macabeo, Parellada y Chardonnay y según el método tradicional o champenois, el único referente válido para poseer la denominación oficial de Cava.
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