Ficha técnica
Descripción de At Roca Rosat Reserva 2018
At Roca Rosat Reserva 2018
NOTA DE CATA:
- Vista: Se muestra en copa de un color salmón, limpio, brillante de burbuja fina y persistente.
- Nariz: Posee aromas de fruta roja fresca, como el fresón y la fresa.
- Boca: En boca es goloso, untuoso y muy elegante. La burbuja está muy bien integrada y la acidez está presente en todo momento. El final es largo con reminicencias cítricas.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Clàssic Penedès (Cataluña, España).
VIÑEDO: AT Roca.
UVAS: Macabeo (60%) y Monastrell (40%).
ENVEJECIMIENTO: AT Roca Rosat Reserva, antes de ser comercializado, pasa por una crianza en botella de 20 meses.
ELABORACIÓN: La uva utilizada por AT Roca Rosat Reserva procede de viñas de más de 30 años, las cuales se cultivan siguiendo los preceptos de la agricultura ecológica. La vinificación y los diversos procesos de elaboración por los cuales pasa AT Roca Rosat Reserva siguen la metodología tradicional.
MARIDAJE DEL VINO: Va bien con aperitivos, entrantes, escabeches y ceviches, así como pescados y mariscos y postres de fruta roja.
TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 14°C
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%
La Bodega
AT Roca

AT Roca es el proyecto vital de Agustí Torelló Sibill y su familia nacido con un objetivo conciso: elaborar vinos únicos que tengan el poder de emocionar.
Más sobre la BodegaOpiniones de At Roca Rosat Reserva 2018
Un espumoso llamado CLASSIC PENEDES para no llamarlo Cava. Un rosado con aromas de almendra fresca y floral. La crianza sobre lías de la malvasía le aporta seriedad. Burbujas muy finas.