Tendencias:

Cava

Bruant 2016

75cl

Bruant 2016

15,99€
15,99€
Tienda: Wine is social Entrega estimada: 48h - 3 dias
Gastos de envío: 5,90€
Sólo quedan 2 unidades

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino espumoso
Añada: 2016 Otras añadas
Denominación:Cava (Cataluña, España)
Bodega: Alta Alella
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
De bodegas Alta Alella (Cava) nos llega Bruant 2016 (15,99€), un vino espumoso con uvas de las cosecha de 2016. Según los usuarios de Drinks&Co, es un espumoso que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Descripción de Bruant 2016

Bruant 2016

Productor: Alta Alella

D.O.: Cava

Ver más

La Bodega

Alta Alella

Alta Alella

Alta Alella es un proyecto familiar. Después de una carrera elaborando vino por medio mundo, desde Alella y el Penedès hasta el Priorat, la Rioja y la Ribera del Duero, incluso en Francia e Italia como director técnico dentro del grupo Martini, los proyectos combinados de la bodega Alta Alella y la tienda de Cristina Guillén en Badalona nos han permitido reconciliar el trabajo y la familia entorno al vino.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Bruant 2016

4

2 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Bruant 2016:Puntuar Bruant 2016:

4 /5

Bruant es el cava que revolucionó el mercado en 2006, cuando se produjo por primera vez. Su productor, Josep Maria Pujol-Busquets, ya visionó la importancia que tendría el movimiento del vino natural y decidió crear el primer cava "natural". Bruant es un Brut Nature (no tiene azúcar añadido), de cultivo ecológico, 100% Pansa Blanca (Xarel·lo) y con un envejecimiento medio de 15 meses en bodega. Un cava existoso y auténtico.
Ver más
,

4 /5

ORIGEN: D.O. Cava
BODEGA: Alta Alella Mirgin
ELABORACIÓN:
Cava con una fermentación a baja temperatura y criado sobre lías entre 15 y 24 meses. Durante el proceso de elaboración no se adicionan ni sulfitos ni ningún otro producto.
Variedades: Pansa Blanca (Xarel·lo)
Graduación: 12º
Temperatura de servicio: entre 6 y 8ºC.
 
Ver más
,
Opiniones sobre otras añadas de Bruant 201620182017

4/5

Cava con una fermentación a baja temperatura y criado sobre lías entre 15 y 24 meses. Durante el proceso de elaboración no se adicionan ni sulfitos ni ningún otro producto.
Ver más

4/5

ORIGEN: D.O. Cava
BODEGA: Alta Alella Mirgin
ELABORACIÓN:
Cava con una fermentación a baja temperatura y criado sobre lías entre 15 y 24 meses. Durante el proceso de elaboración no se adicionan ni sulfitos ni ningún otro producto.
Variedades: Pansa Blanca (Xarel·lo)
Graduación: 12º
Temperatura de servicio: entre 6 y 8ºC. 
Ver más

Otros productos de la misma bodega