Te gustará saber que…
Producido a partir de 90% de Treppat y 10% de Pinot Noir, procedente de viñedos de certifiación orgánica desde 2009, El Cava Dibon Brut rosado es un delicioso entrante o acompañamiento a charcutería, canapés o simplemente salmón a la parrilla con finas. Presenta sabores de frutas rojas brillantes muestran precisión y clase, así como mucha elegancia dado su precio. Muy impresionante y muy recomendable.
Ficha técnica
Elaboración de Dibon Brut Rosado
Dibon Brut Rosado (Garnacha)
NOTA DE CATA DE Dibon Brut Rosado:
- Vista: limpio, tonalidades rojas y rosáceas, un suave desprendimiento de burbujas pequeñas con diversos rosarios
- Nariz: suave fragancia, frutas, frambuesa y casís, caracteres más vínicos y almibarados.
- Boca: muy lleno, una sensación burbujeante espléndida, fruta roja con una larga persistencia.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava.
VIÑEDO: Marrugat
UVAS: Garnacha.
ELABORACIÓN: fermentación y maceración de las uvas durante tres semanas. Posteriormente, permanenica en la cava más de un año, con segunda fermentación en botella.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 6ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 11,5%
Om du gillar kraftfulla viner, vet du.