Te gustará saber que…
Dibón Brut Selección es un cava elaborado por Caves Marrugat en la región del Penedés.
Se trata de un cava realmente encantador que muestra una fruta increíblemente viva, y es maravillosamente brillante y espumoso.
Este cava realiza un gran maridaje con arroces de pescado o mixtos, carnes de caza, crustáceos, embutidos curados, entrecot, jamón, moluscos, chuletón, solomillo, pescado blanco o en salsa, pollo asado o en salsa.
Ficha técnica
Elaboración de Dibón Brut Selección
Dibón Brut Selección (Macabeo, Parellada y Xarel·lo)
NOTA DE CATA DE Dibón Brut Selección:
- Vista: amarillo pajizo de burbuja fina y persistente
- Nariz: intenso, aromas terciarios y frutales.
- Boca: suave, sedoso, fresco, vivaz, largo, persistente y agradable.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava.
UVAS: Xarel.lo, Macabeo y Parellada.
MARIDAJE DEL VINO: arroces de pescado, arroces mixtos, codorniz, liebre, pularda, capón, conejo, perdiz, crustáceos, embutidos curados, entrecot, jamón, moluscos, chuletón, solomillo, pescado blanco o en salsa, pollo asado o en salsa
TEMPERATURA DE CONSUMO: 6-8ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 11,5%