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Cava

Francesc Ricart Brut 2012

75cl

GP91Peñín

Francesc Ricart Brut 2012

6,75€
6,75€
Tienda: Mi Sumiller Entrega estimada: 48h - 3 dias
Gastos de envío: 6,93€

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino espumoso
Añada: 2012 Otras añadas
N/A
Denominación:Cava (Cataluña, España)
Bodega: Vintae
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Tipo De Espumoso: Brut
De la mano de Vintae nos llega este Francesc Ricart Brut 2012 (6,75€). Se trata de un vino espumoso de Cava con uvas de las cosecha de 2012. Según los usuarios de Drinks&Co, es un espumoso que merece una valoración de 4 puntos sobre 5 y ha sido valorado en guías y revistas profesionales con nota peñín: 91.

Descripción de Francesc Ricart Brut 2012

Francesc Ricart Brut 2012

NOTA DE CATA DE Francesc Ricart Brut 2012:

  • Vista: amarillo pálido.
  • Nariz: notas florales, de miel, fresco, equilibrado, afrutado y con finas burbujas.
  • Boca: fresco, equilibrado, afrutado y con finas burbujas.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava.

UVAS: Xarello, Macabeo, Parellada.

MARIDAJE DEL VINO: arroces, pescados, mariscos y carnes blancas o rojas a la brasa.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 6-8ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 11,5%

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La Bodega

Vintae

Vintae

Vintae es una empresa innovadora, joven y dinámica. Vintae nace para crear vinos innovadores, adaptados a los nuevos gustos de los consumidores. Para ello cuenta con un grupo de más de 50 profesionales que comparten su pasión por el mundo del vino y un espíritu creativo y dinámico, que aplican en cada una de sus áreas de especialización.

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Puntos

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Opiniones de Francesc Ricart Brut 2012

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La esencia de un Brut tradional con un toque de frescura
Los cavas Francesc Ricart se elaboran siguiendo el Método Tradicional, en la zona más representativa de la DO Cava: el Penedés y Sant Sadurní d´Anoia. La colección refleja una cuidada selección de las mejores uvas de las variedades Xarel-lo, Macabeo y Perellada, autóctonas de la zona, y un esmerado proceso de elaboración.
Crianza de 14 meses de crianza en botella.
Selección de viñedos en la comarac del Penedés, situados a 250 metros sobre el nivel del mar.
De color amarillo pálido. Notas florales y de miel, es fresco, equilibrado, afrutado y con finas burbujas.
Ideal como aperitivo y para acompañar arroces, pescados, mariscos, y carnes blancas o rojas a la brasa
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