Te gustará saber que…
Freixenet Alcohol Free es un cava sin alcohol elaborado por la bodega Freixenet, que se presenta como un producto comercial después de dos años de investigación, estudios de mercado y desarrollo técnico.
Se han realizado numerosas pruebas y catas para descubrir el perfil perfecto de un producto innovador para un mercado creciente.
Un novedoso proceso de elaboración permite desalcoholizar al vino conservando los aromas originales del vino, de manera que obtenemos un producto muy afrutado, con un buen equilibrio entre dulzor y acidez.
Se trata de un cava ideal para disfrutar con aperitivos.
Ficha técnica
Descripción
Freixenet Alcohol Free
NOTA DE CATA DE Freixenet Alcohol Free :
- Vista: amarillo pálido, buen desprendimiento de burbujas.
- Nariz: frutas blancas maduras y ciertas frutas tropicales.
- Boca: afrutado y fresco, amplio, acidez y dulzor equilibrados, carbónico de tamaño medio, sensación de frescor.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava.
UVAS: Moscatel.
MARIDAJE DEL VINO: pescado.
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: sin alcohol.
Cómo servir
Temp. de consumo
5-8ºC
La Bodega
Freixenet

Francesc Sala i Ferrés fundó en 1861 la Casa Sala, la primera marca exportadora de vinos en Sant Sadurní d'Anoia. Su hijo,
Más sobre la Bodega
NOTA DE CATA:
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Catalunya
VIÑEDO: Freixenet
UVAS: Moscatel
ELABORACIÓN: Se ha investigado profundamente la temperatura de la destilación de la Moscatel. El resultado es una baja temperatura que consigue mantener las propiedades al máximo.
MARIDAJE DEL VINO: Ideal para aperitivos y platos de pescado.
TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 6-8 °C
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 0%