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Cava

Freixenet Brut Rosé

75cl

Freixenet Brut Rosé

6,47€
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Tienda: GrauOnline Precios en otras tiendas Entrega estimada: 9 dias
Gastos de envío: 4,95€
Tarifa plana hasta 6 unidades

Te gustará saber que…

Freixenet Brut Rosé es un cava rosado producido por las bodegas Freixenet.

Estamos ante el cava rosado clásico de Freixenet, pero que se muestra a la vez original por su composición varietal (Trepat 70% y Garnacha 30%). Es un cava exquisito que destaca por frescor y frutosidad.

Este cava rosado es perfecto para acompañar aperitivos, pero también encaja con carnes suaves, arroz y pastas.

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Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino espumoso
Color de Espumoso: Rosado
Otras Añadas: Otras añadas
Denominación:Cava (Cataluña, España)
Bodega: Freixenet
Volumen: 75cl Otros volúmenes
Uvas: Trepat (70%), Garnacha (30%), Pinot Noir
Alérgenos: Contiene sulfitos
Tipo De Espumoso: Brut

Descripción de Freixenet Brut Rosé

Freixenet Brut Rosé (Trepat, Garnacha y Pinot Noir)

NOTA DE CATA:

  • Vista: Es de color fresa brillante. Burbuja de tamaño medio y abundante, con buen desprendimiento de carbónico y formación de una buena corona.
  • Nariz: Aromas florales como laurel y notas de frutas rojas como frambuesa y mora, mezclados con frutos exóticos como granada y notas de dátiles e higos secos.
  • Boca: Al paladar es suave, de gran frescura y ligereza, con notas de frutas rojas.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava

VIÑEDO: Bodegas Freixenet.

UVAS: Garnacha y Trepat.

ENVEJECIMIENTO: Su proceso de crianza se lleva a cabo por un periodo entre 12 y 18 meses.

ELABORACIÓN: La vendimia de sus varietales inicia en Septiembre para la Trepat y finaliza en octubre para la Garnacha. Luego de su cosecha, las uvas son sometidas a despalillado y prensado por separado. Para su prensado son utilizadas prensas neumáticas con las que se obtiene su mosto y se realiza su maceración con las pieles. El mosto es trasladado a depósitos de acero inoxidable por varietales, con temperatura controlada entre 15 y 17°C, para su primera fermentación, adicionando levaduras seleccionadas, por entre 10 y 12 días. Luego de esto, el vino es preparado para el coupage y embotellado para realizar allí su segunda fermentación y su proceso de crianza.

MARIDAJE DEL VINO: Carnes suaves, pescados blancos a la plancha, arroz, pastas y para disfrutar con aperitivos, entrantes y postres lácteos.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 7-8°C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%

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Cómo servir

Temp. de consumo

7-8ºC

La Bodega

Freixenet

Freixenet

Francesc Sala i Ferrés fundó en 1861 la Casa Sala, la primera marca exportadora de vinos en Sant Sadurní d'Anoia. Su hijo,

Más sobre la Bodega

Opiniones de Freixenet Brut Rosé

4

14 opiniones de clientes
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Fizz preciosa rosa suave
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Freixenet Brut Rose

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NOTA DE CATA: Vista: Es de color fresa brillante. Burbuja de tamaño medio y abundante, con buen desprendimiento de carbónico y formación de una buena corona.Nariz: Aromas florales como laurel y notas de frutas rojas como frambuesa y mora, mezclados con frutos exóticos como granada y notas de dátiles e higos secos. Boca: Al paladar es suave, de gran frescura y ligereza, con notas de frutas rojas.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava VIÑEDO: Bodegas Freixenet.UVAS: Garnacha y Trepat.ENVEJECIMIENTO: Su proceso de crianza se lleva a cabo por un periodo entre 12 y 18 meses.ELABORACIÓN: La vendimia de sus varietales inicia en Septiembre para la Trepat y finaliza en octubre para la Garnacha. Luego de su cosecha, las uvas son sometidas a despalillado y prensado por separado. Para su prensado son utilizadas prensas neumáticas con las que se obtiene su mosto y se realiza su maceración con las pieles. El mosto es trasladado a depósitos de acero inoxidable por varietales, con temperatura controlada entre 15 y 17°C, para su primera fermentación, adicionando levaduras seleccionadas, por entre 10 y 12 días. Luego de esto, el vino es preparado para el coupage y embotellado para realizar allí su segunda fermentación y su proceso de crianza. MARIDAJE DEL VINO: Carnes suaves, pescados blancos a la plancha, arroz, pastas y para disfrutar con aperitivos, entrantes y postres lácteos.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 7-8°CGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%
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4 /5

NOTA DE CATA DE Freixenet Brut Rosé:
- Vista: rosa asalmonado, muy limpio y brillante. Fina y elegante burbuja con formación de corona.
- Nariz: frescos y suaves aromas florales sobre un grato fondo de frutas rojas.
- Boca: fresco y sabroso, con una nítida presencia del carbónico y una jugosa frutosidad, un cava muy equilibrado y de placentera degustación.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava.

UVAS: Garnacha y Monastrell.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 8ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12 %
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4 /5

NOTA DE CATA DE Freixenet Brut Rose:
- Vista: un vivo color rosado, fina y elegante burbuja.
- Nariz: frescos y suaves aromas florales y de frutas rojas.
- Boca: fresco y ligero en boca.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Penedés.
VIÑEDO: Freixenet
UVAS: 70% Trepat, 30% Garnacha.

MARIDAJE DEL VINO: aperitivos y platos de pasta.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 7-8 ºC.
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