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Cava

Freixenet Malvasía Dulce 2011

75cl

Freixenet Malvasía Dulce 2011

7,89€
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Tienda: LaVinateria Entrega estimada: 3 - 5 dias
Gastos de envío: 7,54€

Te gustará saber que…

La historia de Freixenet se remonta al año de 1861, cuando Francesc Sala Farrés funda Casa Sala como un negocio familiar, el cual es posteriormente heredado por su hijo Joan. Hacia 1911, Dolores Sala Vivé, contrae matrimonio con Pedro Ferrer Bosch, de la familia Ferrer de los Freixeneda y quien era conocido como "el Freixenet", e inician la producción de los vinos espumosos con el método tradicional, junto con Joan Sala. El año de 1914 constituye un año fundamental, ya que se lanza al mercado la primera botella bajo la marca Freixenet, nombre que se convertiría en el nombre oficial de la empresa. Durante la Guerra Civil Española, la familia Sala sufre la pérdida de la empresa, la cual es recuperada al final de la misma, gracias al ingente esfuerzo y dedicación de Dolores Sala y su hija.

El cava Freixenet Malvasía Dulce 2011, producido en San Sadurní de Noya, está elaborado a partir de uvas Malvasía, cuyas vides crecen sobre suelos secos y pedregosos. De color amarillo dorado y burbuja fina persistente, destaca por sus aromas de notas maduras, compotas, frutos secos, pasas, miel, matices de caramelo y jerez. En boca, se presenta fresco, con sabores afrutados, un perfecto equilibrio de dulzor y acidez, y final persistente.

Vive a plenitud la experiencia de un cava distinto y elegante: Freixenet Malvasía Dulce 2011, las burbujas perfectas del Mediterráneo que deleitarán tu paladar.

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Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino espumoso
Añada: 2011 Otras añadas
Denominación:Cava (Cataluña, España)
Bodega: Freixenet
Volumen: 75cl
Uvas: Malvasía (100%)
Alérgenos: Contiene sulfitos
Tipo De Espumoso: Dulce

Descripción de Freixenet Malvasía Dulce 2011

Freixenet Malvasía Dulce 2011 (Malvasía)

NOTA DE CATA DE Freixenet Malvasía Dulce 2011:

  • Vista: dorado brillante, burbujas finas y abundantes y una corona apreciable.
  • Nariz: aromas intensos, varietales, golosos, uva pasa, fruta madura, albaricoque, melocotón, mango, matices de levaduras, bollería.
  • Boca: perfecto equilibrio entre la dulzor acidez. Resultado muy agradable al paladar.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava.

UVAS: Malvasía.

MARIDAJE DEL VINO: postres.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 6-8ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 11,5%

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La Bodega

Freixenet

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Francesc Sala i Ferrés fundó en 1861 la Casa Sala, la primera marca exportadora de vinos en Sant Sadurní d'Anoia. Su hijo,

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Opiniones de Freixenet Malvasía Dulce 2011

4.3

7 opiniones de clientes
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Tu puntuación de Freixenet Malvasía Dulce 2011:Puntuar Freixenet Malvasía Dulce 2011:

4/5

No era consumidor de cava porque ninguno satisfacia mis gustos, hasta que en una visita probé este. Desde estonces es el único que consumo
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Freixenet Malvasía Dulce 2011

4.5 /5

Fantastico cava para `postres!
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4 /5

NOTA DE CATA DE Freixenet Malvasía Dulce 2011:
- Vista: dorado brillante, burbujas finas y abundantes y una corona apreciable.
- Nariz: aromas intensos, varietales y golosos, uva pasa y fruta madura como albaricoque, melocotón, mango, matices de levaduras, bollería.
- Boca: perfecto equilibrio entre la dulzor y la acidez. Post-gusto largo y equilibrio bueno.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava.

UVAS: Malvasia.

ELABORACIÓN: después de La 2ª fermentación en botella, adición de licor de expedición.

MARIDAJE DEL VINO: con postres.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 6-8ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 11,5%
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Opiniones sobre otras añadas de Freixenet Malvasía Dulce 201120012009

0/5

un cava de Malvasía que ofrece mucho más que dulzor: pasas, madera, frutos secos... Muy interesante
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Alberto Martínez Alcón
Freixenet Malvasía Dulce Reserva 2001

4/5

NOTA DE CATA DE Malvasia Dulce Freixenet 2009:
- Vista: dorado brillante, burbujas finas y abundantes y una corona apreciable.
- Nariz: aromas intensos, varietales y golosos, uva pasa y fruta madura como albaricoque, melocotón, mango, con matices de levaduras.
- Boca: perfecto equilibrio entre el dulzor y la acidez, muy agradable al paladar, cava de gran personalidad. Post-gusto largo y equilibrio bueno.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava.

UVAS: Malvasia.

MARIDAJE DEL VINO: postres.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 6-8ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 11.5 %
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Tristán Zelada
Malvasia Dulce Freixenet 2009

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