Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino espumoso |
---|---|
Otras Añadas: | Otras añadas |
Denominación: | Cava (Cataluña, España) |
Bodega: | Cavas Lavernoya |
Volumen: | 75cl |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 11.5% |
Tipo De Espumoso: | Brut Nature |
Elaboración de Heretat de Lacrima Baccus Brut Nature Reserva
Heretat de Lacrima Baccus Brut Nature Reserva
NOTA DE CATA:
- Vista: Se muestra en copa de hermoso color amarillo pálido brillante.
- Nariz: Ofrece ricas notas tostadas como café, acompañadas con notas de vainilla. Afrutado y rico en aromas como melocotón, pomelo y flores blancas.
- Boca: En boca, es fresco, afrutado, cremoso y al mismo tiempo ligero con buen cuerpo.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava, España.
VIÑEDO: Cavas Lavernoya.
UVAS: Macabeu, Xarel·lo, Parellada.
ELABORACIÓN: Las variedades se vendimian y se vinifican por separado. Se trabaja con pasta fría, prensado suave, selección de mostos. Una vez termina la fermentación, se mezclan los vinos de las distintas variedades. Segunda fermentación en botella a baja temperatura para tener una lenta fermentación.
MARIDAJE DEL VINO: Es ideal para maridar con arroces, jamón ibérico, pescado azul y mariscos.
TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 10-12°C
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 11,5%
La Bodega
Cavas Lavernoya

Una firma tradicional, que elabora cavas desde el año 1890. Después de diferentes sucesiones familiares, lo que inicialmente comenzó como un negocio de tipo familiar se transformó, en 1966, en la compañía Cavas Lavernoya.
Más sobre la Bodega