Tendencias:

Cava

Mistinguet Brut Rosé

75cl

Mistinguet Brut Rosé

6,55€
6,55€
Tienda: GrauOnline Precios en otras tiendas Entrega estimada: 9 dias
Gastos de envío: 4,95€
Tarifa plana hasta 6 unidades

Te gustará saber que…

La elegancia y la suavidad son las principales características del Mistinguet Brut Rosé. Se destaca por sus sabores y aromas a flores y a frutas silvestres. Por ello es considerado un vino que representa la feminidad y la delicadeza en su máxima expresión, es la cereza en el pastel de la marca Mistinguett, una de las más representativas de las Bodegas Masía Vallformosa y de toda la región del Penedés.

La preparación del exquisito Mistinguet Brut Rosé comienza con una cuidadosa vendimia y luego el fruto seleccionado se fermenta en condiciones ideales para que madure en recipientes de acero. Este proceso continúa en la botella por aproximadamente 12 meses.

Ver más

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino espumoso
Color de Espumoso: Rosado
Denominación:Cava (Cataluña, España)
Bodega: Cava Mistinguett
Volumen: 75cl
Uvas: Monastrell, Garnacha negra
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 12%
Tipo De Espumoso: Brut

Descripción de Mistinguet Brut Rosé

Mistinguet Brut Rosé (Monastrell y Garnacha negra)

NOTA DE CATA:

  • Vista: El Mistinguet Brut Rosé tiene color rojo cereza pálido.
  • Nariz: Delicados aromas a frutos rojos (especialmente fresa y frambuesa) acompañados de notas florales y cítricas (pomelo).
  • Boca: Entrada suave y buen equilibrio. Final largo y sabroso.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava

VIÑEDO: Masía Vallformosa (Mistinguett). El cultivo de la vid se extiende desde el litoral mediterráneo hasta las zonas más altas y los viñedos de la bodega se ubican en la zona central, a una altitud de 200 a 300 m.s.n.m. El clima de la zona es mediterráneo: cuenta con veranos que no son excesivamente calurosos e inviernos suaves. Estas condiciones generan un microclima óptimo para el cultivo de la viña y la maduración de la uva.

UVAS: Garnacha y Trepat

ENVEJECIMIENTO: Crianza media durante 12 meses sobre sus lías.

ELABORACIÓN: La vendimia se realiza de forma manual y mecánica. Al llegar la uva a la bodega se inicia la extracción del mosto mediante un prensado suave. Las variedades Garnacha y Trepat se prensan y vinifican separadamente. La primera fermentación se efectúa en acero inoxidable a temperatura controlada 16-18°C y la segunda fermentación se produce en botella por el método tradicional. Finalizada la crianza se eliminan los sedimentos producidos en la segunda fermentación que suelen quedar adheridos al cuerpo de la botella.

MARIDAJE DEL VINO: Se recomienda disfrutarlo como aperitivo y con comidas ligeras.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 5-6°C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%

Ver más

Opiniones de Mistinguet Brut Rosé

3.7

5 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    5
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Mistinguet Brut Rosé:Puntuar Mistinguet Brut Rosé:

3.5 /5

Atractivo e intenso color. Aromas a pan y sabor como ahumado muy ligero.
Como era entre horas no pude maridar el Mistinguet Brut Rosé.
Merece la pena este espumoso rosado.
Ver más
,

Otros productos de la misma bodega