Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino espumoso |
---|---|
Otras Añadas: | Otras añadas |
Denominación: | Cava (Cataluña, España) |
Bodega: | Mont-Ferrant |
Volumen: | 75cl Otros volúmenes |
Uvas: | Chardonnay, Macabeo, Parellada, Xarel·lo |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 12% |
Descripción
Mont-Ferrant Berta Bouzy (Chardonnay, Macabeo, Parellada y Xarel·lo)
NOTA DE CATA:
- Vista: Mont-Ferrant Berta Bouzy presenta un delicado color amarillo oro pajizo de intensidad media.
- Nariz: En nariz despliega aromas de buena intensidad (manzana), con elegantes recuerdos de panadería.
- Boca: En boca es de cuerpo medio, con buena acidez, fresco, sabroso, de paso fácil y con un buen final.
UVAS: Macabeo Xarel.lo Chardonnay
BODEGA: Mont-Ferrant
Cómo servir
La Bodega
Mont-Ferrant
Mont-Ferrant está ubicada en la localidad de Blanes (Girona), y esta prestigiosa firma distribuye sus productos por todo el territorio español, si bien su presencia es mucho más significativa en las áreas de influencia de Barcelona y Girona. Con una plantilla global de 22 personas -dividida entre su planta de producción y sus oficinas en la Ciudad Condal-, Mont-Ferrant basa su filosofía de trabajo en ofrecer a sus clientes una diversificada oferta de cava, siempre elaborada con las variedades Xarel.lo, Macabeo, Parellada y Chardonnay y según el método tradicional o champenois, el único referente válido para poseer la denominación oficial de Cava.
Más sobre la Bodega