Te gustará saber que…
Mont-Ferrant Brut Grappa es un cava producido por caves Mont-Ferrant.
Se trata de un cava muy potente y de expansión agradable. Presenta un perfil aromático que despliega fragancias afrutadas y florales.
Estamos ante un cava que realiza un gran maridaje con pescados blancos, aves, aperitivos y ensaladas.
Ficha técnica
Descripción
Mont-Ferrant Brut Grappa (Macabeo, Parellada y Xarel·lo)
NOTA DE CATA DE Mont-Ferrant Brut Grappa:
- Vista: brillante, pálido, tonalidades verdosas, burbujas vivas y finas.
- Nariz: bouquet limpio y afrutado, aromas predominantes de fruta fresca y flores (puntas aromáticas de piña y al azahar).
- Boca: redondo y equilibrado, con potencia y expansión.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava.
UVAS: Macabeo, Parellada,
MARIDAJE DEL VINO: con aperitivos.
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%
La Bodega
Mont-Ferrant
Mont-Ferrant está ubicada en la localidad de Blanes (Girona), y esta prestigiosa firma distribuye sus productos por todo el territorio español, si bien su presencia es mucho más significativa en las áreas de influencia de Barcelona y Girona. Con una plantilla global de 22 personas -dividida entre su planta de producción y sus oficinas en la Ciudad Condal-, Mont-Ferrant basa su filosofía de trabajo en ofrecer a sus clientes una diversificada oferta de cava, siempre elaborada con las variedades Xarel.lo, Macabeo, Parellada y Chardonnay y según el método tradicional o champenois, el único referente válido para poseer la denominación oficial de Cava.
Más sobre la Bodega