Tendencias:

Cava

Naveran Brut Nature Vintage 2017

75cl

Naveran Brut Nature Vintage 2017

10,04€
10,04€
Tienda: GrauOnline Entrega estimada: 4 dias
Gastos de envío: 4,95€
Tarifa plana hasta 6 unidades

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino espumoso
Añada: 2017 Otras añadas
Denominación:Cava (Cataluña, España)
Bodega: Cavas Naverán
Volumen: 75cl
Uvas: Chardonnay, Macabeu, Parellada, Xarel·lo
Alérgenos: Contiene sulfitos
Tipo De Espumoso: Brut Nature
Naveran Brut Nature Vintage 2017 (10,04€) es un vino espumoso de Cava producido por Cavas Naverán con los mejores racimos de xarel·lo, parellada, macabeu y chardonnay de 2017. Un vino espumoso valorado con 3 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de Naveran Brut Nature Vintage 2017

Naveran Brut Nature Vintage 2017 (Chardonnay, Macabeu, Parellada y Xarel·lo)

Productor: Cavas Naverán

D.O.: Cava

Uvas: Chardonnay, Macabeu, Parellada y Xarel·lo

Ver más

La Bodega

Cavas Naverán

Esta firma es un brillante ejemplo de la renovación varietal del Penedès. Fue fundada en 1984, pero sus orígenes se remontan siglos atrás. La finca data del siglo XI, como lo atestigua la capilla románica que en ella existe.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Naveran Brut Nature Vintage 2017

3

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    0
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Naveran Brut Nature Vintage 2017:Puntuar Naveran Brut Nature Vintage 2017:

3 /5

Ver más
,

Para mí es impactante

Opiniones sobre otras añadas de Naveran Brut Nature Vintage 201720152014

4/5

ORIGEN: D.O. Cava
BODEGA: Cavas Naveran
ELABORACIÓN:
Las cuatro variedades se recogen, se prensan y se fermentan separadamente en tanques de acero inoxidable a temperatura controlada. Con un tiraje y una segunda fermentación en una botella típica "Méthode Champanoise" durante al menos dos años antes del enjuague.
Variedades: Xarel·lo, Chardonnay, Macabeo y Parellada
Graduación: 12º
Temperatura de servicio: entre 5 y 7ºC
 
Ver más

4/5

ORIGEN: D.O. Cava
BODEGA: Cavas Naveran
ELABORACIÓN:
Las cuatro variedades se recogen, se prensan y se fermentan separadamente en tanques de acero inoxidable a temperatura controlada. Con un tiraje y una segunda fermentación en una botella típica "Méthode Champanoise" durante al menos dos años antes del enjuague.
Variedades: Xarel·lo, Chardonnay, Macabeo y Parellada
Graduación: 12º
Temperatura de servicio: entre 5 y 7ºC
Ver más

Otros productos de la misma bodega