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Cava

Roger de Flor Brut Nature

75cl

Roger de Flor Brut Nature

3,46€
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Tienda: GrauOnline Precios en otras tiendas Entrega estimada: 4 dias
Gastos de envío: 4,95€
Tarifa plana hasta 6 unidades

Te gustará saber que…

Hace más de cinco siglos, en el año 1551, comenzó la historia de la familia Codorniú como viñateros. En ese año se encuentra fechado el primer documento existente que deja constancia de la actividad vitícola de Jaume Codorniu. Pero no fue hasta el año 1872 que Josep Raventós, descendiente de Jaume, se convirtió en el pionero creador de la cava. En ese año Josep produjo la primera partida de botellas de vino cava español elaborado con el método tradicional.

Codorníu es la bodega española más antigua y ocupa el puesto 17 en el mismo ranking mundial. Sus viñedos se extienden por más de tres mil hectáreas, reconocido como el más grande en Europa. Siendo esta bodega la que inició la historia del cava en España y teniendo más de 500 años de experiencia, no queremos que te pierdas la oportunidad de probar una de sus creaciones. Es por eso que te invitamos a probar el Roger de Flor Brut Nature .

Elaborado con uvas parellada, macabeo y Xarel-lo, este cava es ideal para servir con aperitivos y entrantes o, por qué no, para ser el cierre perfecto de la reunión acompañando los postres. Su elegante color amarillo pajizo pálido cobra vida con el movimiento de las finas burbujas. Los frescos aromas varietales a cítricos, manzana y flor de almendro se complementan perfecto con la suavidad del perfume de la miel, típico de la crianza. Una copa de esta cava garantiza una reunión agradable y con sabor a festejo.

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Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino espumoso
Denominación:Cava (Cataluña, España)
Bodega: Codorníu
Volumen: 75cl
Uvas: Macabeo, Parellada, Xarel·lo
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 11,5%
Tipo De Espumoso: Brut

Descripción de Roger de Flor Brut Nature

Roger de Flor Brut Nature (Macabeo, Parellada y Xarel·lo)

NOTA DE CATA:

  • Vista: de un color amarillo pajizo muy pálido. Burbuja fina y bien integrada en el vino.
  • Nariz: Aromas primarios propios de las variedades utilizadas (manzana, cítricos, flor de almendro) complementados con los aromas de crianza, como la miel, el pan tostado, etc.
  • Boca: En boca, burbujas finas y equilibrada acidez, incluso en los dosages más dulces.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava

VIÑEDO: Codorníu

UVAS: Macabeo, Parellada, Xarel·lo.

MARIDAJE DEL VINO: Entrantes, Aperitivos y canapés, Postres, Tartas y pasteles

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 6-8ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 11,5%

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Cómo servir

La Bodega

Codorníu

Codorníu

Codorníu es la empresa más antigua de España y la 17 del mundo. A día de hoy, el grupo Codorníu Raventós cuenta con más de 3.000 hectáreas de viñedo en propiedad, lo que le convierte en el mayor propietario de viñedos de Europa.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Roger de Flor Brut Nature

3.8

64 opiniones de clientes
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    35
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3.5/5

Calidad-precio
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Roger de Flor Brut Nature

4.5 /5

Muy buena relación cálidad/precio. Repetire seguro. gracias.
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5 /5

Sabor muy bueno y equilibrado.
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4.5 /5

UN ESCELENTE CAVA,
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