Tendencias:

Cava

Roger Goulart Brut Reserva 2012

75cl

Roger Goulart Brut Reserva 2017

8,90€
8,90€

Este producto no está disponible.
Puedes comprar Roger Goulart Brut Reserva 2017

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino espumoso
Añada: 2012 Otras añadas
Denominación:Cava (Cataluña, España)
Bodega: Roger Goulart
Volumen: 75cl
Uvas: Chardonnay, Macabeo, Parellada, Xarel·lo
Alérgenos: Contiene sulfitos
Roger Goulart es el productor de Roger Goulart Brut Reserva 2012 , un vino espumoso de Cava cuya selección contiene xarel·lo, parellada, macabeo y chardonnay de la añada 2012. Un vino espumoso valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Drinks&Co.

Descripción de Roger Goulart Brut Reserva 2012

Roger Goulart Brut Reserva 2012 (Chardonnay, Macabeo, Parellada y Xarel·lo)

NOTA DE CATA DE Roger Goulart Brut Reserva 2012:

  • Vista: amarillo brillante y transparente.
  • Nariz: aroma de frutas blancas como la manzana y la pera.
  • Boca: notas tropicales de piña y melocotón es una base única.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava.

VIÑEDO: Roger Goulart

UVAS: Chardonnay, Macabeu, Parellada, Xarel·lo.

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%

Ver más

La Bodega

Roger Goulart

Roger Goulart

Nuestros ancestros son dos familias, los Golart y los Canals, arraigadas en Sant Esteve Sesrovires y vinculadas a la vida campesina: el ganado, los campos, la viña. Dos familias que seguramente se fabricaban el vino, como solía ocurrir en toda gran casa de payés.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Roger Goulart Brut Reserva 2012

4

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Roger Goulart Brut Reserva 2012:Puntuar Roger Goulart Brut Reserva 2012:

4 /5

Ver más
,

Roger Goulart Brut Reserva 2012 es excelente

Opiniones sobre otras añadas de Roger Goulart Brut Reserva 20122016

4/5

NOTA DE CATA DE Roger Goulart Brut Reserva 2016:
- Vista: amarillo pajizo, brillante y cristalino.
- Nariz: armonioso y afrutado.
- Boca: buena acidez, notas varietales, con personalidad y equilibrado.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava.

UVAS: Macabeo/Viura, Parellada, Xarel.lo.

ENVEJECIMIENTO: envejecido durante 24 meses en las cavas.
ELABORACIÓN: elaboración de las variedades por separado, uvas refrigeradas previamente al prensado (para evitar pérdida de aromas). Rendimientos de prensado del mosto del 50%. Desfangado estático a baja temperatura. Ferrmentación de los mostos a 16-18ºC con levaduras seleccionada. Vinos bases con un componente ácido importante y un pH bastante bajo para poder realizar una crianza larga, tras el tiraje, realización de la segunda fermentación.

MARIDAJE DEL VINO: cocina asiática, cremas, postres de frutas y como aperitivo.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 6-8ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%
Ver más
Pedro Nadal

Otros productos de la misma bodega