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Cava

Roger Goulart Brut Reserva 2014

75cl

Roger Goulart Brut Reserva 2017

8,90€
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Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino espumoso
Añada: 2014 Otras añadas
Denominación:Cava (Cataluña, España)
Bodega: Roger Goulart
Volumen: 75cl
Uvas: Chardonnay, Macabeo, Parellada, Xarel·lo
Alérgenos: Contiene sulfitos
Roger Goulart Brut Reserva 2014 nos llega de la mano de Roger Goulart. Se trata de un vino espumoso de Cava con racimos seleccionados de xarel·lo, parellada, macabeo y chardonnay de 2014.

Descripción de Roger Goulart Brut Reserva 2014

Roger Goulart Brut Reserva 2014 (Chardonnay, Macabeo, Parellada y Xarel·lo)

NOTA DE CATA DE Roger Goulart Brut Reserva 2014:

  • Vista: amarillo oro.
  • Nariz: aromas afrutados.
  • Boca: fruta amarilla, manzana amarilla, flores secas.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava.

VIÑEDO: Roger Goulart

UVAS: Macabeo, Parellada, Xarel.lo.

MARIDAJE DEL VINO: toso tipo de pescados, tomates rellenos y salchichas.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 6-8ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%

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La Bodega

Roger Goulart

Roger Goulart

Nuestros ancestros son dos familias, los Golart y los Canals, arraigadas en Sant Esteve Sesrovires y vinculadas a la vida campesina: el ganado, los campos, la viña. Dos familias que seguramente se fabricaban el vino, como solía ocurrir en toda gran casa de payés.

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Opiniones de Roger Goulart Brut Reserva 2014

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Opiniones sobre otras añadas de Roger Goulart Brut Reserva 20142016

4/5

NOTA DE CATA DE Roger Goulart Brut Reserva 2016:
- Vista: amarillo pajizo, brillante y cristalino.
- Nariz: armonioso y afrutado.
- Boca: buena acidez, notas varietales, con personalidad y equilibrado.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava.

UVAS: Macabeo/Viura, Parellada, Xarel.lo.

ENVEJECIMIENTO: envejecido durante 24 meses en las cavas.
ELABORACIÓN: elaboración de las variedades por separado, uvas refrigeradas previamente al prensado (para evitar pérdida de aromas). Rendimientos de prensado del mosto del 50%. Desfangado estático a baja temperatura. Ferrmentación de los mostos a 16-18ºC con levaduras seleccionada. Vinos bases con un componente ácido importante y un pH bastante bajo para poder realizar una crianza larga, tras el tiraje, realización de la segunda fermentación.

MARIDAJE DEL VINO: cocina asiática, cremas, postres de frutas y como aperitivo.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 6-8ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%
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Pedro Nadal

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