Tendencias:

Cava

Roger Goulart Brut Reserva 2017

Volumen 75cl

Roger Goulart Brut Reserva 2017

8,90€
8,90€
Tienda: Drinks&Co Entrega estimada: 24h - 3 dias
Gastos de envío: 4,95€
Envío gratis a partir de 150,00€
Sólo quedan 6 unidades

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino espumoso
Añada: 2017 Otras añadas
Denominación:Cava (Cataluña, España)
Bodega: Roger Goulart
Volumen: 75cl
Uvas: Xarel·lo (40%), Macabeo (30%), Parellada (30%)
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 12%
Tipo De Espumoso: Brut
Roger Goulart produce este Roger Goulart Brut Reserva 2017 (8,90€), un vino espumoso de la DO Cava con una selección de parellada, macabeo y xarel·lo de la añada 2017 y con una graduación alcohólica de 12º.

Descripción de Roger Goulart Brut Reserva 2017

Roger Goulart Brut Reserva 2017 (Xarel·lo, Macabeo y Parellada)

Productor: Roger Goulart

D.O.: Cava

Uvas: Xarel·lo, Macabeo y Parellada

Ver más

La Bodega

Roger Goulart

Roger Goulart

Nuestros ancestros son dos familias, los Golart y los Canals, arraigadas en Sant Esteve Sesrovires y vinculadas a la vida campesina: el ganado, los campos, la viña. Dos familias que seguramente se fabricaban el vino, como solía ocurrir en toda gran casa de payés.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Roger Goulart Brut Reserva 2017

Este producto no tiene comentarios todavía. Sé el primero en valorar.

Opiniones sobre otras añadas de Roger Goulart Brut Reserva 20172016

4/5

NOTA DE CATA DE Roger Goulart Brut Reserva 2016:
- Vista: amarillo pajizo, brillante y cristalino.
- Nariz: armonioso y afrutado.
- Boca: buena acidez, notas varietales, con personalidad y equilibrado.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava.

UVAS: Macabeo/Viura, Parellada, Xarel.lo.

ENVEJECIMIENTO: envejecido durante 24 meses en las cavas.
ELABORACIÓN: elaboración de las variedades por separado, uvas refrigeradas previamente al prensado (para evitar pérdida de aromas). Rendimientos de prensado del mosto del 50%. Desfangado estático a baja temperatura. Ferrmentación de los mostos a 16-18ºC con levaduras seleccionada. Vinos bases con un componente ácido importante y un pH bastante bajo para poder realizar una crianza larga, tras el tiraje, realización de la segunda fermentación.

MARIDAJE DEL VINO: cocina asiática, cremas, postres de frutas y como aperitivo.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 6-8ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%
Ver más
Pedro Nadal