Tendencias:

Cava

Roger Goulart Brut Reserva 2017

75cl

Roger Goulart Brut Reserva 2017

8,90€
8,90€
Tienda: Entrega estimada: 24h - 3 dias
Gastos de envío: 4,95€
Envío gratis a partir de 60,00€

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino espumoso
Añada: 2017 Otras añadas
Denominación:Cava (Cataluña, España)
Bodega: Roger Goulart
Volumen: 75cl
Uvas: Xarel·lo (40%), Macabeo (30%), Parellada (30%)
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 12%
Tipo De Espumoso: Brut
Roger Goulart elabora este Roger Goulart Brut Reserva 2017 (8,90€), un vino espumoso con DO Cava a base de parellada, macabeo y xarel·lo de 2017 y con un grado alcohólico de 12º. Según los usuarios de Drinks&Co, es un espumoso que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Descripción de Roger Goulart Brut Reserva 2017

Roger Goulart Brut Reserva 2017 (Xarel·lo, Macabeo y Parellada)

Productor: Roger Goulart

D.O.: Cava

Uvas: Xarel·lo, Macabeo y Parellada

Ver más

La Bodega

Roger Goulart

Roger Goulart

Nuestros ancestros son dos familias, los Golart y los Canals, arraigadas en Sant Esteve Sesrovires y vinculadas a la vida campesina: el ganado, los campos, la viña. Dos familias que seguramente se fabricaban el vino, como solía ocurrir en toda gran casa de payés.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Roger Goulart Brut Reserva 2017

4

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Roger Goulart Brut Reserva 2017:Puntuar Roger Goulart Brut Reserva 2017:

4 /5

Roger Goulart Brut Reserva 2017 (Array) 750ml, 40% Xarello, 30% Macabeo, 30% Parellada
Ver más
,
Opiniones sobre otras añadas de Roger Goulart Brut Reserva 20172016

4/5

NOTA DE CATA DE Roger Goulart Brut Reserva 2016:
- Vista: amarillo pajizo, brillante y cristalino.
- Nariz: armonioso y afrutado.
- Boca: buena acidez, notas varietales, con personalidad y equilibrado.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava.

UVAS: Macabeo/Viura, Parellada, Xarel.lo.

ENVEJECIMIENTO: envejecido durante 24 meses en las cavas.
ELABORACIÓN: elaboración de las variedades por separado, uvas refrigeradas previamente al prensado (para evitar pérdida de aromas). Rendimientos de prensado del mosto del 50%. Desfangado estático a baja temperatura. Ferrmentación de los mostos a 16-18ºC con levaduras seleccionada. Vinos bases con un componente ácido importante y un pH bastante bajo para poder realizar una crianza larga, tras el tiraje, realización de la segunda fermentación.

MARIDAJE DEL VINO: cocina asiática, cremas, postres de frutas y como aperitivo.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 6-8ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%
Ver más
Pedro Nadal

Otros productos de la misma bodega