Ficha técnica
Elaboración de Vilarnau Brut Nature 2016
Vilarnau Brut Nature 2016 (Chardonnay y Macabeo)
Productor: Vilarnau
D.O.: Cava
Uvas: Chardonnay y Macabeo
La Bodega
Vilarnau
Vilarnau nació en el año 1949, como una empresa pequeña dedicada a la producción de cavas y vinos de alto nivel, caracterizados por su personalidad y las importantes exigencias de calidad en su elaboración.
Más sobre la BodegaOpiniones de Vilarnau Brut Nature 2016
Vilarnau Brut Nature Vintage 2013
- Vista: amarillo dorado pálido, persistentes rosarios de burbuja.
- Nariz: una gama afrutada, con recuerdos de pera y manzana verde.
- Boca: una entrada cremosa, con viva sensación de frescor. Muy equilibrado en su conjunto, de gran complejidad y largo recuerdo.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cava.
VIÑEDO: Vilarnau
UVAS: 55% Macabeo, 30% Parellada y 15 % Chardonnay.
MARIDAJE DEL VINO: aperitivos, pescados y mariscos.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 6-8ºC
Un buen cuerpo con unos toques de madera agradables.
Color atractivo. Aromas de levadura y de fermentación. Un Cava con un buen equilibrio.