Ficha técnica
Categoría: | Cerveza |
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Productor: | Erdinger |
Volumen: | 50cl |
Tipo De Cerveza: | De Trigo (Weißbier) |
Descripción de 12 X Erdinger Weissbier 50cl
12 X Erdinger Weissbier 50cl
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:
Un pack con 12 botellas de cerveza Erdinger Weissbier.
NOTA DE CATA DE 12 X Erdinger Weissbier 50cl:
- Aspecto: rubio, una leve turbiedad, abundante espuma blanca.
- Aroma: aromas especiados de trigo, levadura, lúpulos amargos.
- Cuerpo / Sabor: dulce, poco amargor, buen cuerpo y regusto armónico, un final dulce, rico y completo.
CERVECERÍA: Erdinger.
PAÍS: Alemania.
TIPO DE CERVEZA: Weißbier.
ABV: 5,3%
Erdinger Weissbier es una cerveza de trigo con un sabor excepcional, el clásico de la fábrica de cerveza Erdinger
Elaborada con una receta tradicional y fermentada en botella de tres a cuatro semanas antes de salir a la venta
Erdinger Weissbräu es la mayor fábrica de cerveza de trigo del mundo
En Erdinger la tradición y el progreso van de la mano, elaborando cervezas según las recetas tradicionales, pero utilizando tecnología de última generación
Hoy en día, los conocedores de cerveza en Alemania y en todo el mundo consideran a Erding, Baviera, como lo último en el disfrute de la cerveza de trigo
Los inicios de Erdinger Weissbräu se remontan a 1886, el año en que se registró por primera vez oficialmente la construcción de una fábrica de cerveza de trigo en Erding
Después de varios cambios de propiedad, el Gerente General de la época, Franz Brombach, compró la fábrica de cerveza en 1935 y la re-nombró Erdinger Weissbräu el 27 de diciembre de 1949
Además de un fuerte énfasis en la calidad, Erdinger Weissbräu se centra, sobre todo, en una estrategia de ventas y promoción dirigida con una identidad de marca clara, que destaca los valores de la antigua especialidad de cerveza de Baviera y sus estándares de calidad superior
Erdinger Weissbier no es sólo el clásico indiscutible en la gama de productos Erdinger, también es, sencillamente, la cerveza de trigo por excelencia
Elaborada con levadura fina es un clásico de las cervezas blancas
Se elabora con ingredientes completamente naturales y sin ningun tipo de aditivos, siguiendo extrictamente la ley de pureza bávara
Hoy en dia se sigue realizando una segunda fermentación en botella, que toma de tres a cuatro semanas hasta que Erdinger Weissbier está lista para la venta