Te gustará saber que…
¿Un 0,0 con carácter? Sí, una 0,0 con carácter. ¿Cómo puede ser? Pues gracias a los aromas que le imprime la flor de lúpulo de Saaz. Para su elaboración, se utilizan maltas extra pálidas que se cultivan expresamente para elaborar las cervezas Moritz y, además, es la única cerveza sin alcohol elaborada con agua mineral del manantial Font d'Or del maravillo Montseny. ¿Quieres una cerveza saludable y aromática? ¡Ésta es la tuya!
Ficha técnica
Categoría: | Cerveza |
---|---|
Productor: | Moritz Barcelona |
Volumen: | 33cl |
Vol. De Alcohol: | 0,0% |
Tipo De Cerveza: | Sin Alcohol |
País: | España |
Descripción de Agua de Moritz
Agua de Moritz
NOTA DE CATA:
- Color: Agua de Moritz presenta un color pajizo.
- Olor: Perfumada mediante la extracción en frío del aroma de la flor de lúpulo de Saaz, Aigua de Moritz se convierte en auténtico perfume y esencia de cerveza.
- Sabor: El sabor es suave y ligeramente dulce.
ABV: 0% Vol.
TIPO DE CERVEZA: Sin alcohol
Cómo servir
Temp. de consumo
4ºC
La Marca
Moritz Barcelona

La elaboración de Moritz Barcelona se hace mediante la cocción de maltas pálidas con agua del manantial de Font d'Or que tiene Vichy Catalán en el macizo del Montseny-Guilleries, y que le confiere su delicadeza. No se utilizan extractos amargos de lúpulo sino directamente sus flores en infusión con una gran proporción de la variedad de Saaz (Chéquia) muy aromática y con menos amargor.
Más sobre la Marca