Ficha técnica
Categoría: | Cerveza |
---|---|
Productor: | Ayinger Brauerei |
Volumen: | 33cl |
Vol. De Alcohol: | 6.7% |
Tipo De Cerveza: | Bock |
País: | Alemania |
Elaboración de Ayinger Celebrator
Ayinger Celebrator
NOTA DE CATA:
- Aspecto: Ayinger Celebrator tiene un color caoba con ribete castaño. Desarrolla una espuma color café con leche densa y persistente.
- Aroma: Aromas muy particulares. Delante aromas empireumáticos (malta muy tostada) detrás lácteos (queso), aceituna negra.
- Cuerpo / Sabor: Entrada ligeramente dulce. Rápidamente aparecen los tostados (pan muy tostado o incluso quemado, café) y caramelo. Es plena y densa, poco atenuada, de media-baja saturación de carbónico. Los anillos que deja la espuma en el vaso delatan el número de tragos (síntoma de su calidad). Alcohol muy bien integrado. Largo final de boca dominado por los tostados muy intensos, y elegante y seco amargo.
TIPO DE CERVEZA: Doppelbock
Cervercera bávara constantemente galardonada con numerosos premios por su excelencia. Comparten los mismos valores desde hace más de 130 años.