Ficha técnica
Categoría: | Cerveza |
---|---|
Productor: | Birra Moretti |
Volumen: | 33cl |
Elaboración de Cerveza Moretti Botella
Cerveza Moretti Botella
NOTA DE CATA:
- Aspecto: Color dorado tenue brillante.
- Aroma: Muy aromática, con notas de fruta seca de la malta y matices florales.
- Cuerpo / Sabor: No es particularmente fuerte. Refrescante, de cuerpo ligero y final dulce.
CERVECERÍA: Moretti. Nace en Udine en el año 1859 gracias a la familia Moretti quienes dieron vida a esta idea a partir de su experiencia en los cereales y vinos. La reunificación italiana, permitió que su negocio cervecero se expandiera por toda Italia, e iniciara sus primeras exportaciones.
Su tradición y excelente calidad le ha permitido ganar importantes premios internacionales como la medalla de oro y plata en la Copa Mundial de la Cerveza en el año 2006 y recibir en ese mismo año otras 5 medallas en los Australian International Beer Awards.PAÍS: Italia.
TIPO DE FERMENTACIÓN: Se realiza una fermentación de fondo en la cual las células de las levaduras se aculumulan en el fondo del liquido fermentado a una temperatura entre 4 y 10°C. El proceso de producción de esta cerveza se ha mantenido casi sin cambios desde su origen.
TIPO DE CERVEZA: Lager, lo cual la hace perfecta para acompañar platos simples como pastas, risottos, carnes blancas, quesos blancos y en general cualquier cena o tarde de amigos.
ABV: 4,6%