Ficha técnica
Categoría: | Cerveza |
---|---|
Productor: | Abbaye de Chimay |
Volumen: | 33cl |
Vol. De Alcohol: | 7% |
Fermentación: | Fermentación Alta |
Tipo De Cerveza: | Ambrée |
País: | Bélgica |
Elaboración de Chimay Rouge
Chimay Rouge
NOTA DE CATA:
- Aspecto: Chimay Rouge tiene un atractivo color cobre coronada por una espuma cremosa,
- Aroma: desprende un ligero olor a melocotón procedente de la fermentación.
- Cuerpo / Sabor: El aroma que se deja sentir en la boca es un equilibrio que confirma todos los matices afrutados descubiertos por el olfato. Su gusto, que deja una sedosa sensación en la lengua, es fresco gracias a un ligero toque de amargura.
TIPO DE CERVEZA: Dubbel de Abadía
La Marca
Abbaye de Chimay

Los monjes cistercienses ponen en el trabajo el mismo empeño por la perfección que ponen en su vida de oración y estudio. Con el transcurso del tiempo se ha desarrollado un verdadero arte de la elaboración de la cerveza y del queso en la abadía de Scourmont en Chimay.
Más sobre la Marca