Te gustará saber que…
Chimay Triple es una auténtica cerveza trapense, de fermentación alta y una segunda fermentación en botella. Es una cerveza afrutada y con un toque amargo. Para disfrutarla, hay que servirla fría sobre los 5ºC y consumirla joven.
Ficha técnica
Categoría: | Cerveza |
---|---|
Productor: | Abbaye de Chimay |
Volumen: | 33cl |
Vol. De Alcohol: | 8% |
Fermentación: | Fermentación Alta |
Tipo De Cerveza: | Ale |
País: | Bélgica |
Descripción
Chimay Triple
La Chimay Triple es la última creación de los monjes del monasterio de Forges-le-Chimay. Se trata de una rubia triple, también llamada Capsule Blonde. Con un 8% de alcohol, experimenta como sus "hermanas" una segunda fermentación en botella.
NOTA DE CATA:
- Color: ámbar intenso.
- Aromas: dulce, y con un deje a los lúpulos empleados.
- Sabor: con mucho cuerpo. El sabor es agridulce, a uva y notas herbáceas, dando paso a un regusto amargo, por los lúpulos. Puede recordar a un vino blanco seco.
La Marca
Abbaye de Chimay

Los monjes cistercienses ponen en el trabajo el mismo empeño por la perfección que ponen en su vida de oración y estudio. Con el transcurso del tiempo se ha desarrollado un verdadero arte de la elaboración de la cerveza y del queso en la abadía de Scourmont en Chimay.
Más sobre la Marca